Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 19:36



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 Cestino di pasta fillo con le melanzane 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
Immagine




Beh ragazze/i ho scoperto la pasta fillo...fantastica.

Ingredienti:
- melanzana viola
- timo fresco (abbondante)
- robiola
- pomodoro secco
- olio evo

Ho tagliato a dadini la melanzana e l'ho fatta cuocere in padella con olio evo coprendo con il coperchio. Nel frattempo ho tagliato a dadini il pomodoro secco e lavato accuratamente il timo. Ho quindi tagliato i fogli di pasta fillo in quadrati da disporre in modo parzialmente sovrapposto su degli stampini o cocotte. Ho quindi unito la robiola alle melanzane e riempito gli stampini aggiungendo qualche dadino di pomodoro secco in superficie. A questo punto ho infornato a 200°C per circa 20 minuti coprendo con la stagnola una volta che la pasta fillo ha raggiunto la doratura.


Ultima modifica di raffi il giovedì 4 agosto 2016, 0:37, modificato 1 volta in totale.



lunedì 18 aprile 2016, 6:37
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
ohmamma che delizia! woww

Da provare subitissimo uhmmm

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 20 aprile 2016, 18:55
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 14 settembre 2016, 14:36
Messaggi: 7
Buonissima. Mi piacciono molto le melanzane e voglio provarla a fare anche io. Ho amiche che friggono la pasta fillo, anche se personalmente piace che sia cotta al forno.


venerdì 16 settembre 2016, 14:29
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2146
Località: bologna
Raffi, questi tuoi cestini sono davvero invitanti!!
La pasta fillo è meravigliosa, e devo decidermi a "giocarci" un po'.

_________________
alessandra


lunedì 19 settembre 2016, 10:31
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
grazie ragazze. sperimentiamo e postiamo.


lunedì 19 settembre 2016, 23:07
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010