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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ieri sera mio marito mi guarda e mi chiede "Amore che mangiamo???" ...io apro il frigorifero controllo, e gli dico " Mangiamo il rotolo le caprette ti fanno ciao " Si mette a ridere come un matto e gli spiego che c'è del caprino in scadenza..... Ricetta presa da Sale e pepe 2003
La ricetta prevedeva l'uso della pasta fillo, io non avendola ho ripiegato come al solito sulla pasta dello strudel salato.
Ingredienti x 4 persone :
pasta x strudel salato:
310g farina 00 1 uovo 30g olio extra vergine sale acqua tiepida
x il ripieno :
500g asparagi 200g caprino 1 uovo 50g parmigiano grattugiato olio oliva extravergine sale e pepe
io ci ho aggiunto
1 vaschetta speck qualche fetta prosciutto cotto
Fare la pasta dello strudel con la farina, l'uovo, l'olio e il sale, io ho aggiunto anche dell'acqua tiepida,deve risultare un impasto liscio ed elastico. Cuocere gli asparagi. Farli saltare x qualche minuto in padella con un pò di olio e lo speck. Lasciare intiepidire e unire il caprino, il parmigiano, sale e pepe q.b. Accendere il forno a 200°. Stendere la pasta il più sottile possibile. Ho messo delle fette di prosciutto cotto che giravano in frigo si si , quindi il ripieno caprino asparagi. Chiuso il rotolo, spennellato con l'uovo. Infornato x circa 20 minuti. Buon appetito
Ale
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sabato 8 maggio 2010, 12:17 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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divino Ale, complimenti!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 8 maggio 2010, 13:42 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Facciamo un'escursione guidata dentro il rotolo?
_________________
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sabato 8 maggio 2010, 13:46 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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brava Ale!!!!! anche io ho fatto un rotolo simile con quello che avevo in casa. 3 carciofi appassiti, fatti saltare in padella. ricotta e p. cotto , parmigiano grattugiato. ho fatto un poco di pane con licoli e ho lasciato da parte un poco di pasta con cui ho fatto lo strudel ho steso la pasta e ho adagiato qualche fettina di p. cotto poi ho messo l'impasto di carciofi, ricotta ,parmigiano, sopra ancora fettine di cotto....arrotolato e in forno...mia figlia si stà ancora leccando i baffi. la prossima volta provo gli asparagi!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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sabato 8 maggio 2010, 13:51 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 8 maggio 2010, 14:41 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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bravissima, questi rotolini devono essere super galattici!!
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sabato 8 maggio 2010, 15:01 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ovviiiiiia la foto l'è discreta e la stuzzica anche l'appetito di sicuro sarà buono oicchè vole di più il franc Stuzzichino iperveloce in trenta minuti pensato e mangiato
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 8 maggio 2010, 15:19 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Tati in assenza di luce naturale,come ci insegna Paola è già tanto che è uscita sta foto Franc non si è lamentato anzi gli è piaciuto moltissimo Rideva x una storiella sulle caprette che fanno ciao
Raffi grazie l'abbiamo spazzolato ne è rimasto solo un misero pezzettino Rò segnato anche il tuo lo provo Mela Baby se vuoi facciamo il tour guidato Grazie Marty
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sabato 8 maggio 2010, 16:58 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ma è venuta benissimo stavo solo a sfotterti, la mia macchina fotografica invece comincia davvero a perder colpi... con quanti gliene ho fatti prendere è già tanto che ancora si accende
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 8 maggio 2010, 17:11 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ma l'ho capito Tatiiiiiiii mica sono come certe signore permalose Ps sappiamo che regalarti prox compleanno abbi fede x il tuo Mac tornerà come appena nato
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sabato 8 maggio 2010, 17:15 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!! mi viene voglia mordere lo schermo!! sei troppo avanti, troppo avanti amicavisitor!!!
le caprette fanno ciao?? mi è piaciuta questa!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 8 maggio 2010, 18:28 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Davvero Brii??? Non ho esagerato con l'ingrandimento???? Se vuoi te la canto tutta
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domenica 9 maggio 2010, 16:11 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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La ricetta sarà arrangiata ma molte volte quelle sono le migliori infatti basta vedere la foto per capire che sarà buonissima
_________________ Lucianna
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domenica 9 maggio 2010, 17:42 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Ale, la fantasia e l'improvvisazione, stanno alla base della cucina... e a te non mancano di certo... Solo una critica... al titolo.... di questo post... cambialo in : Rotolo le caprette ti fanno ciao
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 9 maggio 2010, 17:49 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Cinzia ci avevo pensato sai????? Che dici lo cambio???? Lucianna grazie sei un tesoro
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domenica 9 maggio 2010, 18:57 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Ma si dai ... e poi invitiamo la "Viviani" e intoniamo un bel coro...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 9 maggio 2010, 20:57 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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Cita: Mangiamo il rotolo le caprette ti fanno ciao mi piace moltoooooooooo Se non vi da fastidio, la copio anche in "bucataria lumii" (la cucina del mondo) sul forum romeno: http://hoinarprinlume.forumcommunity.net/
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lunedì 10 maggio 2010, 10:28 |
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sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
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buonissimo!!!
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lunedì 10 maggio 2010, 10:35 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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A me non da fastidio Kris figurati nessuno inventa nulla in cucina da moooooolti anni anche se qualcuno sembra non la pensi così Io ho un caro amico rumeno Grazie Sissy
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lunedì 10 maggio 2010, 10:38 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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grazie ale, grazie a tutte voi
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lunedì 10 maggio 2010, 11:35 |
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tosca
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evviva i salvacena!!! buonissimo ale
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martedì 11 maggio 2010, 7:45 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Alee, buonooo, capretta golosastra... mi piace anche la foto bella grande...così si sbava meglio!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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martedì 11 maggio 2010, 13:07 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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A chi capretta???? Beeeeeeeeeeeee Non offendere sai???? Grazie Sere Cinzia visto che ho cambiato il titolo?????
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giovedì 13 maggio 2010, 14:00 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Visto visto... Ieri sera sono arrivata troppo tardi per dedicare alla cucina più di 10 mn prima di metterci a tavol..., quindi il tuo rotolo lo preparerò per questo fine settimana.. Ho comprato un rotolo di pastra sfoglia penso userò quello.. il perchè te lo scrivo in messenger...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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giovedì 13 maggio 2010, 17:15 |
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