|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 4:30
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
ingredienti
succo di tre o quattro pompelmi champagne zucchero,cubetti di ghiaccio
Mettere le coppe in frigo per circa un ora. Passare l'orlo di queste nello zucchero.Mescolate il succo dei pompelmi con un grande bicchiere di champagne e versare nelle coppe con l'aggiunta di cubetti di ghiaccio.
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
venerdì 20 febbraio 2009, 11:12 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|