aperitivo sparkling di sedano, pere e pepe

Avatar utente
brii
Chef Saucier
Chef Saucier
Messaggi: 5632
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:32
Località: valsorda - lake garda

aperitivo sparkling di sedano, pere e pepe

Messaggio da leggere da brii »

apertivi inventato al momento...parlando con nilla al telefono
quindi lo dedico a lei


2 pere
1 gambo di sedano
1 limone
50gr di zuccherp
200gr di acqua
1 bottiglietta di schweppes tonica
50gr di vodka(ho messo 100gr ma non faccio testo )
Immagine
pelare a vivo il limone, tagliare le foglie del sedano e togliere i filamenti, sbucciare le peree tagliare a tocchetti
mettere tutto nel boccale insieme allo zucchero:
1min vel. Turbo
aggiungere l'acqua, la schweppes tonica, la vodka:
20sec. vel.5/6
Immagine
inserire il cestello e filtrare l'apertivo.
Immagine
servire con una bella grattata di pepe nero fresco!

Immagine
buonissimo!
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
girasole
Plongeur
Plongeur
Messaggi: 12
Iscritto il: venerdì 4 aprile 2008, 14:25

Re: aperitivo sparkling di sedano, pere e pepe

Messaggio da leggere da girasole »

:yesyes ehh si si sembra proprio buono,''quasi'' come il brut bevuto dal tuo amico :hic !Brava Bri :Baciocu
Io e la Ste :birre2 :ahaha
Non sono bianca,sono color latte!
Avatar utente
brii
Chef Saucier
Chef Saucier
Messaggi: 5632
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:32
Località: valsorda - lake garda

Re: aperitivo sparkling di sedano, pere e pepe

Messaggio da leggere da brii »

eiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mari!!!
che bene che siamo state..
:love molla le fotoooooooooooooooooo!!!
saluti a ste...simpaticissima pure lei..
:Baciocu
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
girasole
Plongeur
Plongeur
Messaggi: 12
Iscritto il: venerdì 4 aprile 2008, 14:25

Re: aperitivo sparkling di sedano, pere e pepe

Messaggio da leggere da girasole »

:?? foto?che foto????già iniziato a spedirtene darling!
Non sono bianca,sono color latte!
Rispondi

Torna a “Aperitivi, cocktail, bevande”