allora già la prova di sfruttare la parte liquida della cottura della ricotta l'avevo fatta, questa volta visto l'errore di unire il limone prima della giusta temperatura la ricotta non è uscita fuori, oltretutto ho provato a riaggiungerlo ancora, per cui il latticello sapeva molto di limone, ma mica si poteva buttar via nèèèèèèèèè, ci ho aggiunto delle zucchine e della pancetta stufata, direi che era buono si si mia mamma che odia il riso è andata a finire tutti i chicchini rimasti nella pentola
riso q.b.
pancetta stufata tagliata a cubetti da una sola fetta
2 tre zucchine
vino bianco
timo
burro
latticello della produzione di ricotta fatto con il limone
scalogno
sale e pepe
Stufare lo scalogno e la pancetta, unire le zucchine fatte a cubetti, versare il riso farlo tostare, sfumarlo con il vino,
qualche ramaiolo di latticello,
chiudere la pentola a pressione dal fischio 6 minuti, spegnere, far riposare 1 minuto e servire.
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
Uhmmmmm mi ispirebbe con lo yogurt si si quasi quasi ci provo visto che ho il kir da finire
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)