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[ 8 messaggi ] |
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Verza ripiena di pollo e champignon
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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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4 foglie di verza 350 gr. di petto di pollo o tacchino 250 gr. di funghi champignon freschi 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla novella o scalogno 30 gr. di olio 1 uovo 50 gr. di parmigiano sale e pepe q.b.
Lavare e sbollentare le foglie di verza, asciugarle e tagliare con un coltello affilato il dorso duro senza rompere la foglia.
Inserire nel boccale olio e cipolla: 3' 80° vel. 4. Aggiungere pane e prezzemolo: 10 sec. vel. 6. Unire funghi e parmigiano: 5 sec. vel. 4. Aggiungere uovo, sale e pepe: 10 sec. vel. 2.
Ricavare dal petto di pollo 4 fettine sottili, salarle e peparle. Mettere al centro di ogni foglia un poco di ripieno, coprire con le fettine di pollo e un altro po' di ripieno.
Chiudere a pacchetto e arrotolare formando degli involtini, ne ho fatto uno unico, disporli nel Varoma con la chiusura sul fondo. Inserire nel boccale 700 gr. di acqua, 1 cucchiaino di sale e posizionare il cestello: 6' 100° vel 1. Quando l'acqua bolle posizionare il Varoma sul boccale: 30' temp. Varoma vel.2.
Sformare su piatto di portata
Per un tocco personale cospargete tutto con 50 g di mandorle tritate rosolate in 2 cucchiai di burro. servite con burro fuso e con una salsa al formaggio
nb: La verza può essere sostituita con foglie di bieta.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 1 luglio 2009, 13:08 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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ma che ricettuzza interessante brii
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 1 luglio 2009, 13:26 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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si, e noi è piaciuta tanto. se uno avesse taaaaaaanta pazienza...si potrebbero fare dei minipacchetti..a mò di fingerfood si beh..anche così va benissimo, dai!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 7 luglio 2009, 9:42 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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direi va proprio benissimo brii mi piace tanto questo fagottone
_________________
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martedì 7 luglio 2009, 10:33 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Buono questo!!
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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martedì 7 luglio 2009, 11:20 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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buooono
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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martedì 7 luglio 2009, 11:56 |
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cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
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Che bella ricetta Brii sembra un mega involtino (sarma )
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martedì 7 luglio 2009, 12:31 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9683 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 6 febbraio 2021, 12:07 |
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