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 PETTI DI POLLO AROMATICI 
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Commis
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Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
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Ingredienti :500 gr di petto di pollo a fettine,30 gr di olio d oliva,20 gr di farina bianca,un po di capperi,i cucchiaio di aceto balsamico,1 cucchiaio di aceto di mele,un po di prezzemolo,rosmarino,succo di un arancia,2 limoni sale e pepe q.b.,una cipolla
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mettere nel boccale salvia,prezzemolo,rosmarino e buccia di limone 10 secondi vel 7 e mettere da parte
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tritare la cipolla 3 secondi vel 7 aggiungere l olio e far insaporire 3 minuti temp.varoma vel 1 ,infarinare i petti di pollo e metterli nel boccale ed unire il composto di aromi preparato in precedenza e i capperi e far cuocere 5 minuti a varoma antiorario vel 1
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dopo sfumare con l aceto di mele 3 minuti a varoma ,aggiungere il succo dell arancia ,aggiustare di sale e cuocete 20 minuti a 100°antiorario vel 1
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aggiungere l aceto balsamico e insaporire 5 minuti temp varoma antiorario vel 1 ,a cottura ultimata mettere in un piatto e ricoprire col sughetto agli agrumi
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credetemi è più facile farlo che scriverlo .................. :yesyes

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[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


Ultima modifica di Didolina il giovedì 4 settembre 2008, 18:52, modificato 2 volte in totale.



mercoledì 3 settembre 2008, 16:55
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ti credo alla parola didolina
ed è ancora più facile scriverlo che postare le foto :ahaha :ahaha :ahaha

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mercoledì 3 settembre 2008, 17:08
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Sfiziosissimi questi li preparo in settimana :ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 3 settembre 2008, 17:13
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Dido... antiorario vel. 1.... vuol dire col TM21 vel. 1 con farfalla vero?

Mi piacciono i sapori degli agrumi... un pò meno i capperi... SI sentono molto?



Mi hai fatto ricordare che ancora devo comprare la farfalla nuova :Ohibo

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Annalisa

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mercoledì 3 settembre 2008, 17:16
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da fare senz'altro :ok
:brava Brava Dido, bella ricettina!!!!!! grazie!!!!!! :thank

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 3 settembre 2008, 17:31
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Località: Brindisi
alli ha scritto:
Dido... antiorario vel. 1.... vuol dire col TM21 vel. 1 con farfalla vero?

Mi piacciono i sapori degli agrumi... un pò meno i capperi... SI sentono molto?



Mi hai fatto ricordare che ancora devo comprare la farfalla nuova :Ohibo

antiorario non cè bisogno della farfalla ,in pratica le lame del bimby girano nel verso opposto per non rovinare la carne .......cè proprio un tasto per la funzione antiorario ....

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Alessandra


giovedì 4 settembre 2008, 18:56
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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si, però per il t21 c'è bisogno della farfalla, quando si cucina e vel. 1
dido come si vede che è da tanto che non lo usiamo più :uaauuuu

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giovedì 4 settembre 2008, 20:45
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