|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 30 maggio 2023, 9:39
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
-cottura delle cipolle: olio e cipolle per 20 min(controllate la cottura, può darsi che ce ne voglia qualche minuto di più)., temp.varoma, antiorario soft, (temp. varoma ve. 1) scolarli dall'acqua di cottura e metterli da parte. - salsina agrodolce: una tazza di passata di pomodoro, 6-7 cucchiai di zucchero e 3 di aceto, sale q.b.: 5 minuti, 100 gradi, vel.1

_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 28 giugno 2008, 20:34 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|