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Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Dosi per 4 persone: 600 gr. peperoni 3 cipolle o 300 gr. cipolline 300 gr. di polpa di pomodoro senza l’acqua 80 gr. olio 30-40 gr. burro aglio sale e pepe 1 cucchiaino di aceto un pizzico di zucchero basilico.
Preparazione: Inserire nel boccale cipolla e aglio tritare per pochi secondi a vel 3. Aggiungere olio, burro, basilico e soffriggere per 3 min. a 100° vel. 1.

Inserire la farfalla e aggiungere i peperoni lavati, mondati, e tagliati a falde, salare, pepare e aggiungere 1 cucchiaino di aceto e un pizzico di zucchero, cuocere 10 min. a 80-90° vel.1.

Aggiungere la polpa di pomodoro

e cuocere per altri 40 min. a 90° vel.1. Controllare se sono cotti.

Se si usano le cipolline si devono cuocere 10 min. prima di mettere il peperone.
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domenica 9 novembre 2008, 12:53 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Buona questa peperonata io la faccio diversa, da provare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 9 novembre 2008, 17:41 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Tati, è buonissima...figurati che, a volte, ci condisco anche la pasta....
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domenica 9 novembre 2008, 17:45 |
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