Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
sugo semplice semplice io lo faccio quando devo fare delle pientanze nel forno allora una bottiglia di passata di pomodoro 1 cipolla olio extra vergine d'oliva mettere nel boccale olio e cipolla 3min. 100° vel soft o antiorario  aggiungere la passate il sale e far cuocere 20 minuti 100° velocità 1 
_________________
|
domenica 18 maggio 2008, 11:15 |
|
 |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Praticamente lausi come una salsa base, vedo che non hai messo il sale... aggiusti dopo secondo l'uso?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 18 maggio 2008, 11:28 |
|
 |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
sisi lo messo il sale mi sa che non c'è negli ingredienti ma poi c'è scritto mettere la passate e il sale questo lo uso per fare la lasagna il pasticciato ecc...
_________________
|
domenica 18 maggio 2008, 12:55 |
|
 |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
va beh..perchè tu hai il bimby, non vale, fa tutto lui ma dove caspita si compra sto coso che nei centri non l'ho mai visto certo peròche in alcuni casi è proprio utile 
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
giovedì 29 maggio 2008, 17:52 |
|
 |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
il bimby lo compri solo per rappresentante se vai sul sito della contempora, trovi delle indicazioni 
_________________
|
venerdì 30 maggio 2008, 20:32 |
|
 |
BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
|
Io da quando ho il bimby non faccio + sugo in padella...  mio marito mi sgrida se ci provo!
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
|
venerdì 9 gennaio 2009, 19:47 |
|
 |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per me non è importnte dove i fà ma come esce quindi se viene bene perchè camiare metodo 
_________________
|
domenica 11 gennaio 2009, 4:08 |
|
 |
BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
|
Infatti è per questo che mi è stata vietata la padella!!
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
|
lunedì 12 gennaio 2009, 12:57 |
|
 |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
anceh io faccio spesso questo sughetto, mettendoci però tutti i sapori, e poi lo uso per qualsiasi cosa! Brava Mari!
_________________ Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
lunedì 12 gennaio 2009, 15:01 |
|
 |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
è comodo mentre lui cucina io preparo altro 
_________________
|
lunedì 12 gennaio 2009, 15:20 |
|
 |
|