
E' stato quasi un parto


Cominciamo con un collage

le bomboniere: delle tartarughe/salvadanaio

una veduta d'insieme di uno dei tavoli (quello degli antipasti)

nel dettaglio, oltre alle classiche patatine gradite da grandi e piccini,
dei panini da buffet con farciture varie: mortadella, prosciutto crudo, maionese e cotto

delle miniquiche gusti vari

degli involtini di melanzane

dei vol au vent "rustici"

sul secondo tavolo, quelle delle portate calde c'erano:
delle monoporzioni di pasta al forno

una corona di riso zucchine e gamberetti

delle crocchette di mazzancolle (grazie Ale


mi mancano le foto (che spero di recuperare) dei bocconcini di carne panata e delle ciliegine di mozzarella in bellavista (semplici bocconcini di mozzarella

dopo il salato il dolce:
composizione di frutta fresca

mini cheese cake ricotta e mascarpone con marmellata ai frutti di bosco

torta di pasticceria (ho avuto una piccola disavventura con la torta per cui mio marito ha pensato bene di ordinarne una in pasticceria!!)


e la torta fatta da me

Da bere oltre alle classiche bibite, c'erano delle caraffe di vino bianco freschissimo con pezzi di pescanoce ed altre di aperitivo analcoolico e fette di limone
Eravamo circa trenta persone.
Questo è tutto. Se dovessi ritrovare altre immagini le aggiungerò.
