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Gnocchi alla verza e porcini
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Autore |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Questo piattino bello corposo e di sicuro togli fame o meglio togli sensazione deprimente di essere a dieta ottimo piatto unico. Direi che per partire di lunedi, come sempre si dice con i buoni propositi aiuta! Calorie consentite max 400 per pasto
Ingredienti per 2 persone: 400 gr di gnocchi 200 gr di verza 10 gr di burro 1 filetto d'acciuga sotto sale 10 gr di porcini secchi o 100 gr freschi o 50 gr champignon e 5 gr secchi, sale pepe.
Se usate quelli secchi ammollateli in acqua tiepida. Pulire la verza togliendo le foglie più dure, le userete per un minestrone o per degli involtini ;) Tagliarla a listarelle, lavatela e sgrondatela. Dissalare l'acciuga e farla a pezzettini, metterla in padella con un po' di acqua per farla sciogliere. Nel frattempo far bollire l'acqua salata, scottare la verza qualche minuto e scolarla.
Unire i funghi con una noce di burro e i funghi a pezzettini, lasciar insaporire per qualche minuto, aggiungere la verza scolata in padella, buttare nella stessa acqua gli gnocchi, appena a galla saltarli in padella, aggiustare di sale e pepe,
servire con una spolverata di grana.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 28 febbraio 2008, 14:53 |
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