Ingredienti:
fettine di tacchino e vitello
(per principio il vitello non lo comprerei proprio, ma mia suocera lo mangia volentieri)
zucchine
parmigiano a scaglie
Sulle fettine ho disposto le zucchine tagliate a fettine sottilissime (ho usato il tagliapatate);
![Immagine](http://img366.imageshack.us/img366/9858/normalpernonneadieta001cy3.jpg)
su queste ho disposto qualche scaglia di parmigiano.
![Immagine](http://img160.imageshack.us/img160/5606/normalpernonneadieta002jf7.jpg)
ho tagliato finemente delle altre zucchine e le ho messe intorno agli involtini, ho salato leggermente, poi ho cotto a fuoco lento e tegame coperto, affinché carne e zucchine rilasciassero la propria acqua fino a completa cottura (eventualmente aggiungere un po' di brodo vegetale)
![Immagine](http://img183.imageshack.us/img183/63/normalpernonneadieta003wh1.jpg)
Risultato gradevole, il parmigiano all'interno ha dato sapore, e le zucchine hanno "ammorbidito" il tutto, oltre a completare.
![Immagine](http://img373.imageshack.us/img373/3697/normalpernonneadieta009ws5.jpg)