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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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piccola ricettina mooolto particolare trovato su un depliant svedese sullo zucchero
perfetta come marinata per la carne di agnello
lasciate la carne completamente sommersa(oppure giratela ogni tanto) per 12-24ore, in frigo coperta da carta alluminio o pellicola trasparente
2 cucchiaini di aglio tritato(facoltativo) 1 cucchiaino di cayenna o peperoncino 1 cucchiaio di zucchero di canna 3 cucchiai di olio di oliva o olio vegetale se preferite 3 cucchiai di salsa di soya 1 cucchiaio di olio di sesamo 2 cucchiai di semi di sesamo tostati 2 cucchiai di aceto di vino bianco
mescolare tutti gli ingredienti liquidi alla fine aggiungere i semi di sesamo tostati in un padella piccola senza aggiungere grassi. tostate un pò alla volta, così vengono tostati uniformemente. mescolate bene e spalmate la carne
per un pranzo con ospiti ho quadruplicato la dose, abbiamo fatto le puntine di agnello alla griglia, sono venuti benissimo. non pensavo che fosse così buono...marinato
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 6 agosto 2008, 13:17 |
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