...avevo già postato qualcosa di simile
qui ma senza foto..
Le ali di pollo sono buone, economiche e se si sa come utilizzarle possono essere servite in vari modi, l'unico accorgimento .. quello di acquistarne un bel quantitativo per poter fare le porzioni giuste.
La settimana scorsa ne ho acquistate parecchie.. erano unite ai dorsi....
ne ho acquistati 16 dorsi quindi avevo 32 ali. Il peso circa 8 kg. (erano in offerta...mi pare di aver speso 15 euro)
Alla fine del "sezionamento.." ho ottenuto
- 32 pezzi da cucinare tipo scottadito 4/5 porzioni da 8 pezzi
- 32 pezzi da preparare in arrosto morbido o "morto" circa 5/6 porzioni
- 300 gr. circa di petto recuperato nella parte superiore dell'ala
- 600 gr. circa di polpa recuperata dai dorsi
- 800 gr. di polpa ottenuta dopo aver fatto bollire i dorsi e poi preparata tipo kebab (della quale non ho la foto...)
Lo scarto è la pelle e le carcasse e la parte finale delle ali ..
Di seguito la sequenza delle foto.. le ricette... piano piano arriveranno..

By
mca57 at 2009-06-12

By
mca57 at 2009-06-12

By
mca57 at 2009-06-12

By
mca57 at 2009-06-12
_________________Cinzia, il mio blog:
https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana