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[ 5 messaggi ] |
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Disossare il pollo intero
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Mi è servito per questa preparazione Pollo con sorpresa ma si può farcire come si vuole
Cosa ci vuole... un pollo e uno spelucchino Spesso quando sono in offerta ne prendo diversi che poi sbatto in congelatore porzionati e questo ci è finito disossato
Si parte dal collo si comincia a staccare la carne dalle scapole e via via si scende... io ho lasciato ali e cosce con l'osso per quella preparazione ma volendo si potrebbe scarnificare anche quelle parti sempre dall'interno.
Una volta staccato il sopra si parte dal sotto staccando lo stern, e le ossa delle spina e delle anche,
insomma un lavorino di pazienza ma alla fine vi ricompenserà nella preparazione.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 20 giugno 2009, 20:26 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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altro che pazienza un lavoro da certosino io non so se riuscirei senti ma nelle cosce le ossa le hai lasciate o le hai tolte cmq sei stata grande
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lunedì 22 giugno 2009, 22:48 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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in questo caso le ho lasciate.. volevo che una volta farcito restasse come un pollo intero e poi c'è sempre qualcuno che preferisce la coscia arrosto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 22 giugno 2009, 23:48 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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quando ci proverò e se ne uscirà qualcosa gli faro' una fotina
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mercoledì 24 giugno 2009, 23:44 |
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cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
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Brava Tati
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giovedì 25 giugno 2009, 10:34 |
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