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Disossare il pollo intero
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Autore:  tatiana [ sabato 20 giugno 2009, 20:26 ]
Oggetto del messaggio:  Disossare il pollo intero

Mi è servito per questa preparazione Pollo con sorpresa ma si può farcire come si vuole occhiolino
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Cosa ci vuole... un pollo e uno spelucchino heheh Spesso quando sono in offerta ne prendo diversi che poi sbatto in congelatore porzionati e questo ci è finito disossato ahaha

Si parte dal collo si comincia a staccare la carne dalle scapole e via via si scende... io ho lasciato ali e cosce con l'osso per quella preparazione ma volendo si potrebbe scarnificare anche quelle parti sempre dall'interno.
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Una volta staccato il sopra si parte dal sotto staccando lo stern, e le ossa delle spina e delle anche,
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insomma un lavorino di pazienza ma alla fine vi ricompenserà nella preparazione.

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Autore:  may26 [ lunedì 22 giugno 2009, 22:48 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Disossare il pollo intero

fiufiu altro che pazienza un lavoro da certosino :brava io non so se riuscirei dubbioso senti ma nelle cosce le ossa le hai lasciate o le hai tolte nonso cmq sei stata grande ok OKK abbracci0 bacio

Autore:  tatiana [ lunedì 22 giugno 2009, 23:48 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Disossare il pollo intero

in questo caso le ho lasciate.. volevo che una volta farcito restasse come un pollo intero e poi c'è sempre qualcuno che preferisce la coscia arrosto ahaha

Autore:  Maria Rosaria [ mercoledì 24 giugno 2009, 23:44 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Disossare il pollo intero

quando ci proverò e se ne uscirà qualcosa ahaha gli faro' una fotina si si

Autore:  cristina [ giovedì 25 giugno 2009, 10:34 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Disossare il pollo intero

Brava Tati ok

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