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Pasta choux (per bignè) versione Bimby
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Autore |
Messaggio |
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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Ricetta base della pasticceria, che però può essere utilissima anche per stuzzicanti versioni salate:
250g acqua 1 pizzico di sale 100g burro morbido a pezzetti 150g farina 00 4 uova
Mettere nel boccale l'acqua, il sale e il burro, e amalgamare: 10', 100° vel. 2 Unire la farina, lavorare l'impasto: 30" vel. 4 Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10'; durante i 10 minuti, mescolare l'imoasto a vel. 4 almeno 5 volte. lasciare raffreddare l'impasto nel boccale, poi aggiungere con lame in movimento a vel. 4 le uova una alla volta, lavorando ancora per altri 30-40 secondi a vel. 5
Disporre delle palline di pasta della dimensione di una noce sulla placca del forno ricoperta con carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
_________________ alessandra
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venerdì 27 marzo 2020, 15:46 |
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