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 Meringhe 
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Chef Entremétier
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la ricetta di queste buonissime meringhe me l'ha passata Ale! golosona ne sa una più del diavolo ahaha

ingredienti
albume
3 volte il peso degli albumi di zucchero a velo
un pizzico di sale
io avevo circa 270 g di albumi, ho usato poco più di 800 di zucchero

ho messo lo zucchero semolato nel boccale e l'ho polverizzato a vel 9 per qualche secondo, l'ho tolto per poter inserire la farfalla, poi ho aggiunto i bianchi e un pizzico di sale e lo zucchero, e ho iniziato a montare a vel 3 a 37 gradi.....montare per 7 min a vel 3 questa volta senza temperatura, far riposare 5/10 minuti , poi montare altri 7 min a vel 3

ho messo poi il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e messo in pirottini di carta......siccome era veramente tanto tanto....ho fatto anche 2 dischi di meringa

ecco le foto, tante foto!!! ahaha
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queste sono mamma meringa papà meringa e tutti i meringhetti ahaha

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guardate l'interno uhmmm
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e per finire in bellezza le ho pure pucciate nel cioccolato fondente fuso timido

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e questi sono i dischi

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


martedì 8 luglio 2008, 16:10
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mi ispirano tamto le tue meringhe
provai quelle al micro, ma uscirono troppo dolci
si sentiva troppo lo zucchero quelle che avevo fatto io, oltre che venivano versate a cucchiaiate, lo zucchero si sentiva sotto i denti
nn erano come quelle comprate, che lo zucchero si scioglie in bocca

devo provare le tue ok

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mercoledì 9 luglio 2008, 11:15
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pazzz, le meringhe sono troppo dolci ahaha visto la quantità di zucchero che ci va si si ahaha ....
prova queste, si sciolgono in bocca!! si si

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mercoledì 9 luglio 2008, 21:18
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lo so che sono molto dolci e per quello che mi piacciono Occhietti ahaha

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giovedì 10 luglio 2008, 16:39
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
che brave fra e ale per la ricetta occhiolino

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 11 luglio 2008, 15:13
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si si si si

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sabato 15 novembre 2008, 1:18
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Io sono il diavolo .... ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
E' l'unica cosa che mi esce con gli albumi montati sornione occhiolino


giovedì 9 luglio 2009, 13:08
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dormiglia ha scritto:
la ricetta di queste buonissime meringhe me l'ha passata Ale! golosona ne sa una più del diavolo ahaha

ingredienti
albume
3 volte il peso degli albumi di zucchero a velo
un pizzico di sale
io avevo circa 270 g di albumi, ho usato poco più di 800 di zucchero

ho messo lo zucchero semolato nel boccale e l'ho polverizzato a vel 9 per qualche secondo, l'ho tolto per poter inserire la farfalla, poi ho aggiunto i bianchi e un pizzico di sale e lo zucchero, e ho iniziato a montare a vel 3 a 37 gradi.....montare per 7 min a vel 3 questa volta senza temperatura, far riposare 5/10 minuti , poi montare altri 7 min a vel 3

ho messo poi il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e messo in pirottini di carta......siccome era veramente tanto tanto....ho fatto anche 2 dischi di meringa

ecco le foto, tante foto!!! ahaha
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e questi sono i dischi

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Ciao scusa stavo per fare le tue meringhe ma se non vedo la cottura...
puoi dirmi come si cuociono? a che temperatura e per quanto? grazie ehmm

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Eli

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martedì 13 ottobre 2009, 14:12
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allora a dire la verità non ricordo esattamente i gradi e il tempo
però non più di 150° e per il tempo direi di tenerle controllate, quando vedi che si sono seccate le controlli!

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martedì 13 ottobre 2009, 14:19
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provero' speriamo..grazie ok

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martedì 13 ottobre 2009, 14:22
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Ecco Dormiglia le ho fatte.. variante alla nocciola, pero' ho dovuto cuocerle 2 orette con forno ventilato a 100°
sono piaciute tanto anche con sopra un cucchiaino di cioccolata fusa si si si si

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Eli

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martedì 13 ottobre 2009, 21:53
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Bellissime Eli :brava :brava :brava
Io le ho sempre cotte a 200° x 20/30 min. max heheh ma so che da ricetta solitamente si cuociono sui 120/150° x 1 ora ok


martedì 13 ottobre 2009, 21:58
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Avevo paura che mi rimanessero molle dentro mah!
magari la prossima volta provo ad aumentare la temperatura e diminuire il tempo ehmm

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Eli

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martedì 13 ottobre 2009, 22:17
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Ti dirò la prima volta sono andata a fortuna.....tanto di dolce non mi esce mai nulla ahaha ahaha ahaha invece le meringhe mi hanno piacevolmente stupito ok
Se riesco in settimana le faccio,mi hai fatto venire voglia si si si si


martedì 13 ottobre 2009, 22:21
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Brava Eli!!! :brava

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mercoledì 14 ottobre 2009, 14:58
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Belle ste meringhe... con i dischi che hai fatto? c'è una torta col nome di una modella molto carina ma non ricordo come si chiama!! Con la frutta e la panna mi pare uhmmm

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BrucillaMars e Alberto
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Non è un blog...


mercoledì 14 ottobre 2009, 21:56
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Stasera meringo ragazze mestolini mestolini mestolini vi stupirò con effetti speciali heheh heheh heheh


lunedì 19 ottobre 2009, 9:46
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Bru, se non ricordo male avevo fatto una meringata gnam gnam , la torta che dici tu è la pavlova vero?
Aleee dai stupiscicii

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lunedì 19 ottobre 2009, 10:43
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Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23
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Località: Marte... :) (Le)
Si fra esatto!

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lunedì 19 ottobre 2009, 15:54
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ale73 ha scritto:
Stasera meringo ragazze mestolini mestolini mestolini vi stupirò con effetti speciali heheh heheh heheh

Vuoi dire che ritoccherai le foto col photoshop?? ahaha
Ale a proposito, hai fatto le meringhe??? dubbioso

Sono troppi invitanti, appena avrò albumi da consumare, le proverò si si
Grazie per la ricetta Fra bacio

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martedì 20 ottobre 2009, 23:01
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No Baby causa disastro in cucina, mi si è rotto uno sciroppo.....allagato mezza cucina, andato sotto i mobili....non sono riuscita a farle.
Se ho tempo le faccio stasera si si


mercoledì 21 ottobre 2009, 8:08
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Località: La terra del sole
Ho appena meringato!!! si si
Ne ho assaggiata una, ha ragione Fra, si scioglie in bocca! uhmmm

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sabato 26 dicembre 2009, 20:25
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