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Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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avevo una coda di filetto da preparare, siccome non ero al ristorante non mi andava di buttare il "cordone", così l'ho ripulito dai tendini e dalle guaine della muscolatura, inoltre dal resto del filetto mi era rimasta l'ultimo pezzo della coda, così ho deciso di farci una battuta al coltello. Ho battuto la carne e in una ciotola ho condito con olio buono, sale, pepe bianco, aceto balsamico e delle cimette di asparagi che avevo da parte. La finitura è consistita nelle scorze di arancio e limone candite conservate nel loro sciroppo di zucchero e in cialde di parmigiano sbriciolate.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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martedì 13 aprile 2010, 1:23 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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qui si produce!
evvaiiiiii!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 13 aprile 2010, 2:45 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Albi, questo senza cottura? Crudo? L'aspetto è proprio invitante
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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martedì 13 aprile 2010, 3:13 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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sono un paio di giorni in ferie da mia madre anna. ha scritto: Albi, questo senza cottura? Crudo? L'aspetto è proprio invitante
Si, si, crudo. Pensa che la carne era stata pure congelata... non era perfetta, ma cmq buona. Non avendo sali particolari, o uova di quaglia mi sono limitato nel condimento e nella presentazione. Eppoi stavo incominciando a essere in ritardo...
grazie!
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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martedì 13 aprile 2010, 4:06 |
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tosca
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bentornato lab! ti dico sinceramente che non credo lo mangerei,ma la presentazione è proprio d'effetto!
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martedì 13 aprile 2010, 7:44 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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martedì 13 aprile 2010, 15:38 |
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