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 sfilatino ripieno 
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2 sfilatini lisci per crostini
350 gr di sottoli misti
un pugnetto di capperi in aceto
tonno sottolio 200 gr
120 gr di burro sciolto
qualche pezzo di verdure in giardiniera, un pizzico di sale
maionese o salsa tonnata

tagliare le estremità  dei sfilatini e vuotarli dalla mollica mettendola dentro un recipiente, mettere il burro fuso e amalgamare tutto finché la mollica ha assorbito il burro, si scolano i sott'oli e il tonno dal loro liquido, si sciacquano i capperi, si aggiunge i pezzi di sott'aceti, scegliendo quelli più colorati...tipo carote, cetriolini....e si aggiunge alla mollica, un pizzico di sale

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si mescola tutto insieme e si riempie gli sfilatini cercando di spingere bene dentro senza rompere il pane

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fasciare i sfilatini con pellicola o carta d'alluminio e mettere in frigo qualche ora, ma ci possono rimanere anche 2 o 3 giorni

al momento di servirli si tagliano a fette

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guarnirli con maionese o salsa tonnata

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le ho rifatte solo per voi...che sacrificio poi mangiarle... ahaha
ahaha uhmmm

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
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Ultima modifica di ro.ma08 il venerdì 17 giugno 2016, 14:01, modificato 2 volte in totale.



mercoledì 24 settembre 2008, 23:56
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Fatto bene ma guarda che puoi recuperarti le foto anche vecchie ro sono tue, non devi rifare per forza le cose, Occhietti Occhietti per ventanni sono di tua proprietà ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 25 settembre 2008, 8:26
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si..si..., ma erano foto scure e queste mi piacevano di più!
il bello è che ho trovato su google il mio sfilatino su un altro blog copiato pari pari senza foto......sarò famosa???????? dubbioso

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Ultima modifica di ro.ma08 il giovedì 13 luglio 2017, 15:19, modificato 1 volta in totale.



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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
sai alla fine le ricette una volta messe sono di tutti, ma basta che se prendono le tue foto mettino di chi sono ok uno sfilatino così c'era una volta mi sembra sui libri di cucina di una quindicina di anni fa, io l'ho ritrovato li ahaha ahaha , poi dipende con che cosa era fatto sicuramente rubacchiato dalla nostra cucina si si

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immagino che sofferenza Roooooooo ahaha grazieee!

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giovedì 25 settembre 2008, 8:40
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si è vero ...e mi fà  pure piacere che le rifacciano...ma questa ha messo pure le stesse parole copiate di "Là ".
questo sfilatino si presta a tante varianti e ripieni....ogniuno si sbizzarrisce a proprio gusto!

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giovedì 25 settembre 2008, 8:45
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ho trovato anch'io delle ricette, rifatte per il bimby ahaha ma fortunatamente hanno messo anche il mio nome e il blog ok

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giovedì 25 settembre 2008, 8:47
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Ro, i tuoi sfilatini sono diventati un must anche a casa mia ...buonissimi si si ...e poi fantastico il fatto di poterli preparare anche giorni prima ok



giovedì 25 settembre 2008, 13:12
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mi fà piacere! grazie Anna!!!

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giovedì 25 settembre 2008, 14:50
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Ossignur svengoooooooo splash splash splash a quest'ora ne mangerei almeno 2 ahaha ahaha ahaha
Brava Rò occhiolino love


giovedì 25 settembre 2008, 16:27
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...e ora l'ho messa pure nel mio blog ehmm

bacio


lunedì 6 ottobre 2008, 9:22
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    ok bravo ro.. hai visto sei famosa peccato che quella non ha messo il tuo nome out ma ciò che conta e che le ricette si divulghino o come si dice ehmm cmq OKK capisco il sacrificio che hai fatto nel rifarle lingua2 ahaha ciau

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lunedì 6 ottobre 2008, 11:13
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meno male che capisci il mio sacrificio!!! ahaha ahaha ahaha ahaha

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lunedì 6 ottobre 2008, 14:33
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    ahaha e si che capisco ehmm ehmm ahaha ahaha

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ma dai che bell'idea...

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venerdì 17 ottobre 2008, 18:42
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Ma che bella idea, i panini li farcisco così quando vado al mare o in giro , per non far colare il ripieno dai lati, però non avevo mai pensato di utilizzarli in questo modo.
E' proprio vero che non si finisce mai di imparare.


lunedì 2 marzo 2009, 19:57
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ro.ma08 ha scritto:
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fasciare i sfilatini con pellicola o carta d'alluminio e mettere in frigo qualche ora ,ma ci possono rimanere anche 2 o 3 giorni


...ecco a questo punto della ricetta io mi fermerei perchè andrei avanti a suon di morsi si si non riuscirei a resistere ad aspettare di tagliarlo :brava :brava

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Francesca

Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"


lunedì 2 marzo 2009, 21:22
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è da tempo che voglio copirteli....ma non resisterei nemmeno io....mi fanno impazzire i finger food e tutto ciò che è stuzzichino..... uhmmm


martedì 3 marzo 2009, 12:20
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Giovedì sono invitata a casa di Desi per un barbecue per solo donne e bambini si si , pensavo quasi quasi di portare questi sfilatini.....che dite approvate?

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giovedì 9 luglio 2009, 14:38
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Fra, io te li consiglio......li prepari con comodo e li tieni in frigo, poi li tagli sul posto al momento di metterli nel vassoio ok

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venerdì 10 luglio 2009, 11:55
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati ok

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 13 luglio 2017, 18:21
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Ricetta da pubblicare su fb.

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