|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 7:56
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Piadina squacquerone e rucola
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Sulla base della ricetta bimby qui postata, ho fatto delle piadine veramente ottime!
Avevo in casa la farina integrale bio Senatore Cappelli alla quale ho aggiunto un pochino di farina di grano saraceno bio. Devo dire che il risultato è stato molto molto soddisfacente
Ingredienti x 4 piadine
200 gr farina integrale 50 gr farina grano saraceno 35 gr olio evo 5 gr sale 100 gr acqua calda
per il ripieno: una confezione di squacquerone rucola fresca, q.b. (ho usato quella che coltivo nel mio giardino)
Ho versato sulla spianataia le farine premiscelate anche con il sale ed ho iniziato ad impastare versando l'olio, ho proseguito aggiungendo l'acqua, impastando bene il tutto sino a formare una palla. L'ho divisa in quattro ed ho formato le piadine, stendendole col mattarello sulla spianatoia ben infarinata.
Ho cotto le piadine nella pentola antiaderente, per qualche minuto, girandole almeno una volta e le ho tenute al caldo.
Nel frattempo ho tritato la rucola.
Ogni piadina l'ho quindi farcita con un generoso strato di squacquerone ben "condito" con la rucoletta.
Una bontà!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 27 giugno 2018, 18:15 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|