Pandoro budinoso, cremarancioso e.. mouoso
- Cii
- Chef Entremétier
- Messaggi: 3646
- Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
- Località: Genova
- Contatta:
Pandoro budinoso, cremarancioso e.. mouoso
E si.., nonostante "il colpo della strega" ho preparato un dolce per la cena della Befana visto che era il primo pasto nuovamente tutti e quattro insieme.
La mia intenzione era di disegnare 2 calze (1 per figlio) e una scopa.. per me ..ma la strega ... ci si è messa di mezzo e questo è quello che esteticamente mi è riuscito..., e...la foto è orrenda...Il sapore invece ..
By mca57
Ingredienti
Il fondo, o meglio l'ultimo quarto di un Pandoro avanzato precedentemente tagliato a stella
1 dose di budino-budinoso al cioccolato al cioccolato da 250 ml.
1 dose di cremaranciosa da 250 ml
del mou a piacere
1 bicchierino di Grand Marnier
1 sciroppo di zucchero.
Procedimento
Tagliare il pandoro rimasto in più strati:
dal fondo sono usciti 2 cerchi
poi ancora 2 a forma di stella
Per la bagna, preparare uno sciroppo di zucchero e aggiungere il bicchierino di liquore, far raffreddare e poi mettere in uno spruzzino da fiori e "spruzzare" sul primo disco di pandoro.
Preparare un budino-budinoso al cioccolato e spalmarlo sul disco imbevuto, poggiare sopra l'altro disco e spruzzare nuovamente con la bagna e nuovamente spalmare il budino-budinoso, posare l'altro disco a stella, spruzzare di bagna e spalmare ancora il budino-budinoso, posare sopra l'ultima stella di pandoro spruzzare di bagna e spalmare di cremaranciosa.
Far raffreddare e poi disegnare con del mou uno o più soggetti a piacere.
La mia intenzione era di disegnare 2 calze (1 per figlio) e una scopa.. per me ..ma la strega ... ci si è messa di mezzo e questo è quello che esteticamente mi è riuscito..., e...la foto è orrenda...Il sapore invece ..
By mca57
Ingredienti
Il fondo, o meglio l'ultimo quarto di un Pandoro avanzato precedentemente tagliato a stella
1 dose di budino-budinoso al cioccolato al cioccolato da 250 ml.
1 dose di cremaranciosa da 250 ml
del mou a piacere
1 bicchierino di Grand Marnier
1 sciroppo di zucchero.
Procedimento
Tagliare il pandoro rimasto in più strati:
dal fondo sono usciti 2 cerchi
poi ancora 2 a forma di stella
Per la bagna, preparare uno sciroppo di zucchero e aggiungere il bicchierino di liquore, far raffreddare e poi mettere in uno spruzzino da fiori e "spruzzare" sul primo disco di pandoro.
Preparare un budino-budinoso al cioccolato e spalmarlo sul disco imbevuto, poggiare sopra l'altro disco e spruzzare nuovamente con la bagna e nuovamente spalmare il budino-budinoso, posare l'altro disco a stella, spruzzare di bagna e spalmare ancora il budino-budinoso, posare sopra l'ultima stella di pandoro spruzzare di bagna e spalmare di cremaranciosa.
Far raffreddare e poi disegnare con del mou uno o più soggetti a piacere.
Ultima modifica di Cii il venerdì 9 gennaio 2009, 15:56, modificato 4 volte in totale.
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
- basilicofresco
- Chef Entremétier
- Messaggi: 1459
- Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 22:44
- Località: GENOVA
Re: Pandoro budinoso, cremarancioso e.. mouoso
insomma...per la fine delle feste...tutte cosine leggere, tanto per iniziare le diete di ripristino vero ?? daii su cii..aspetto la foto così ingrasso di un kg..almeno..
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
- may26
- Chef Entremétier
- Messaggi: 1498
- Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 22:33
- Località: Catania
- Contatta:
- brii
- Chef Saucier
- Messaggi: 5632
- Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:32
- Località: valsorda - lake garda
Re: Pandoro budinoso, cremarancioso e.. mouoso
ciiii...ti ferma niente..sei troppo brava!!!
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
G. Bernard Shaw
- Cii
- Chef Entremétier
- Messaggi: 3646
- Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
- Località: Genova
- Contatta:
Re: Pandoro budinoso, cremarancioso e.. mouoso
ho messo la foto.., non rende niente, ma il gusto era buuuuuuooooono!!!
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
- tatiana
- Site Admin
- Messaggi: 14252
- Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
- Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
- Contatta:
Re: Pandoro budinoso, cremarancioso e.. mouoso
ahaha cii queste ricette postate con la suspence ... beh io una fetta me la mangereo anche ora... bella la scopetta e le calze di mou
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
- Cii
- Chef Entremétier
- Messaggi: 3646
- Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
- Località: Genova
- Contatta:
Re: Pandoro budinoso, cremarancioso e.. mouoso
bhe quando sono sola in casa.. il pc è il mio... , ma quando ci siamo tutti è una società.. e scaricare le foto, caricare, modificare.. per una lenta al pc come me...., diventa un'impresa
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
- Eli
- Chef Patissier
- Messaggi: 706
- Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
- Località: genova
Re: Pandoro budinoso, cremarancioso e.. mouoso
Mi spiace Cii per la tua schiena, spero ti sia rimessa in sesto...
invece il tuo pandoro è delizioso..e come puo' non essere buono con tutte ste cremine...
anche io ne ho ancora uno avanzato..ma sono molto indecisa..vorrei anche perdere qualche grammi che ho messo sui fianchi causa immobilita' e mangiate....
Ma perche' si ingrassa...è tanto bello mangiare e farne!!!! mannaggia!!!
invece il tuo pandoro è delizioso..e come puo' non essere buono con tutte ste cremine...
anche io ne ho ancora uno avanzato..ma sono molto indecisa..vorrei anche perdere qualche grammi che ho messo sui fianchi causa immobilita' e mangiate....
Ma perche' si ingrassa...è tanto bello mangiare e farne!!!! mannaggia!!!