Pan di Spagna : simil fette al latte

Avatar utente
may26
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 1498
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 22:33
Località: Catania
Contatta:

Pan di Spagna : simil fette al latte

Messaggio da leggere da may26 »


ciaociao Sabato è stato il compleanno di Filippo ed ho realizzato la torta Cernia ,ebbene dai ritagli del Pan di Spagna e dalla panna avanzata ho realizzato queste simil fette al latte che mio figlio Salvo ha gradito particolarmente si si ahaha

Ingredienti :
Pan di Spagna avanzato
panna montata
1 cucchiaione di miele

Procedimento :
Tagliare il pan di Spagna a fettine sottili e a rettangolini regolari,aggiungere il miele alla panna amalgamando bene dal basso verso l'alto .Farcire i rettangolini e coprirli con altrettanti rettangolini di pan di Spagna quindi mettere in frigo per almeno un'ora prima di servire .

Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine
Immagine
alcuni li ho ricoperti di cioccolato ma la foto finale non è riuscita magone

ok spero vi piaccia ahaha ciaociao
Immagine
Immagine
Avatar utente
tatiana
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 14252
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Contatta:

Re: Pan di Spagna : simil fette al latte

Messaggio da leggere da tatiana »

Ma dai ci stavo pensando oggi a preparare qualcosa del genere ahaha , magari da far tipo gelato Occhietti
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
Avatar utente
may26
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 1498
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 22:33
Località: Catania
Contatta:

Re: Pan di Spagna : simil fette al latte

Messaggio da leggere da may26 »

ehmm stai attenta Tati ti leggo nel pensiero ahaha ahaha ahaha cmq se li fai col gelato fammele vedere coì ci provo anch'io occhiolino
Immagine
Immagine
Rispondi

Torna a “Il panettone, pandoro, colombe, pan di spagna, pane e biscotti”