Ingredienti:
Base rotonda del pandoro
1 dose di budino budinoso al cioccolato
cioccolato fondente 200 gr
burro 25 gr
latte condensato un tubetto
panna da montare 200 gr
zucchero a velo
stampo tipo "calzino della befana"
Per prima cosa ho preparato l'impasto
fudge o meglio ho seguito alla lettera la ricetta di AnnaRita, steso su un foglio di carta stagnola a indurirsi e quindi con lo stampino-calzini ho ricavato diversi calzini.. che ho usato poi come decorazione.
Ho preparato il mio budino budinoso al cioccolato e l'ho usato per farcire la parte rotonda del fondo del pandoro (ho ricavato 2 dischi), ne ho messo anche un leggero strato sopra.

Ho montato la panna e ne ho spalmata un pò sopra all'ultimo strato di budino..(

A questo punto sopra il dolce ho posizionato i miei "calzini fudge" e decorato ancora con fiocchi di panna montata.
Ottimo dolce e per metà di riciclo