Oggi è domenica 21 aprile 2024, 23:36



Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 ma ma......ma......ma..... 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
ma io lo voglio.....ma io ne ho bisogno sgrunt sono sicura di non poterne fare a meno magone cry cry
http://www.youtube.com/watch?v=TNgSjVZH ... re=related
ma ora come si fa a sapere dove lo vendono? mah!

_________________
Immagine


martedì 2 novembre 2010, 20:20
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Prova a guardare qui Mary love love love mi sembra un sito fornitissimo si si http://lineacarta.net/index.php


martedì 2 novembre 2010, 20:38
Profilo
orco....non lo so e non lo voglio sapere, ma mi sa che fai pima a farti una glassa reale e ricalcare uno schema da uncinetto....chissà quanto lo fanno pagare................


martedì 2 novembre 2010, 20:38
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2452
Località: Prato
uaauuuu che figata Mary!!!!!!!!! è un tappetino di silicone decorato!......non saprei dove trovarlo ma le nostre esperte in oggetti strani forse ti aiuteranno! ciaociao

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


martedì 2 novembre 2010, 20:39
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
Grazie Ale ora ci sguazzo dentro si si
Sere non è la stessa cosa io ne ho fatte di ricami come dici tu e ci vuole tempo mentre con sto coso fighissimo..tratrà e tratrà ed il gioco è fatto sornione
Ro bacio

_________________
Immagine


martedì 2 novembre 2010, 20:43
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Maryyyyyyyyyyyy guarda qui http://www.sugarveil.com/


martedì 2 novembre 2010, 21:03
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07
Messaggi: 474
Località: Genova
www.prochima.com
Resine naturali per stampi .
Prendi dai cinesi un centrino di plastica lo metti su un vassoio , ci versi il silicone ( per alimenti )ed il gioco è fatto!!
Ne fai un pò e te li vendi occhiolino

_________________
Le aquile non volano a stormi ( Battiato)


martedì 2 novembre 2010, 21:14
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08
Messaggi: 835
Località: Emilia
No!!!!!!!!!!! Non sono mai riuscita a fare l'uncinetto vuoi vedere che adesso mi metto a fare i pizzi con lo zucchero!!!!!!!!!!!!!!!!!! ahaha occhitorti

_________________
Francesca

Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"


martedì 2 novembre 2010, 21:18
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
Francesca ha scritto:
No!!!!!!!!!!! Non sono mai riuscita a fare l'uncinetto vuoi vedere che adesso mi metto a fare i pizzi con lo zucchero!!!!!!!!!!!!!!!!!! ahaha occhitorti

questo è come se fosse fatto con il chicchierino mooolto piu' difficle dell'uncinetto e poi fatto cosi'
lo saprebbero fare tutti occhiolino

_________________
Immagine


martedì 2 novembre 2010, 21:36
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
Aleeeeeeeeee ma tu sei un amore baciocuore baciocuore

_________________
Immagine


martedì 2 novembre 2010, 21:36
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
abbracci0 abbracci0 abbracci0 abbracci0


martedì 2 novembre 2010, 21:38
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
ha un solo difetto costa circa €60......vediamo se Babbo Natale puo' fare qualcosa sornione

_________________
Immagine


Ultima modifica di Maria Rosaria il martedì 2 novembre 2010, 21:58, modificato 1 volta in totale.



martedì 2 novembre 2010, 21:41
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Eh ho visto Mary fiufiu fiufiu fiufiu


martedì 2 novembre 2010, 21:55
Profilo
pensavo di cavarmela a più buon prezzo.......... splash ma non potete linkare così peròòòòòòòòòò


martedì 2 novembre 2010, 21:57
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: sabato 25 settembre 2010, 12:09
Messaggi: 52
Località: Roma ,ma Palermitanissima!!!!
ma che forza quest'aggeggio, ma si può comprare solo via internet?
Il foglio mi pare simile ad uno che ho visto a Palermo in un negozio, e che ho regalato a Sandrina65, ma il disegno era diverso, non mi sembrava come un merletto, ma tralci di rami e serviva per decorare il mmf


martedì 2 novembre 2010, 22:01
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Non per fare la disfattista, ma secondo me, al di là dello stampo, la cosa veramente indispensabile per ottenere quel risultato è l'intruglione magico che lei prende dal barilotto: non so cosa ci sia dentro quella polvere, ma ho come la sensazione che una normale glassa non verrebbe mai così elastica dubbioso
Avete visto come li maneggia? Non credo che si possa fare con dei "normali" centrini in royal icing, quelli sono delicatissimi e soprattutto...non sono plastici ironico

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


martedì 2 novembre 2010, 22:09
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
anche l'idea di fare lo stampo come dice Babette non è male nei prox giorni vado a vedere cosa costa c'è un rivenditore anche qui ok

_________________
Immagine


martedì 2 novembre 2010, 22:13
Profilo
sì Paola non è semplice ghiaccia, sarà un fondent
il tappetino che dici tu Mary potrebbe essere uno di quelle Wilton che stampano sul mmf o pasta di zucchero, ma non forano come i merletti


martedì 2 novembre 2010, 22:15
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
maryyyyyyyy...ma ti serve davvverooooooooo Occhietti
oh mamma siamo tutte uguali!! si si si si si si

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 2 novembre 2010, 22:15
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
tosca ha scritto:
sì Paola non è semplice ghiaccia, sarà un fondent


Sì, una cosa è certa: non è ghiaccia.
Anche perché, se avete fatto caso, accanto al nome c'è il simbolino del marchio registrato ® il che mi induce a pensare che sia una miscela nuova, brevettata da questa Michelle Hester appositamente per lavori di questo tipo.

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


martedì 2 novembre 2010, 22:26
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
credo ci sia del glucosio per renderla così elastica mah! vediamo se si trova qualcosa....
Si si si si si si si Bri siamo tutte uguali ahaha ahaha

_________________
Immagine


martedì 2 novembre 2010, 22:31
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
La ricetta è super top secret, ho provato a ravanare un po' in giro nel web ma non ho trovato nulla... dubbioso

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


martedì 2 novembre 2010, 22:36
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Io proverei con il silicone da guarnizioni idrauliche... al posto della ghiaccia, non dello stampino sornione

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


martedì 2 novembre 2010, 22:40
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Vaaal
heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha
heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha
heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha
heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha
heheh ahaha heheh ahaha heheh ahaha
heheh ahaha heheh ahaha
heheh ahaha

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


martedì 2 novembre 2010, 22:43
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
trovata si si si si ora manca solo l'aggeggino uhmuhm

_________________
Immagine


martedì 2 novembre 2010, 22:55
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Scusa P mi fai la scaletta di risate??????? ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
Maryyyyy mestolini mestolini mestolini


martedì 2 novembre 2010, 22:58
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Beh, scusate... è già in comode siringone pronte all'uso, non goccia, non sporca... e poi, tanto le categorie di mangiatorte sono due:
quelli che mangiato tutto e non se ne accorgono, e quelli che per educazione non dicono niente... in ogni caso, sarebbe un successo, no?! sornione

Ok, taccio e vado a nanna che la ca$$ata quotidiana l'ho detta per oggi... Occhietti

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


martedì 2 novembre 2010, 23:06
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ciao bella Val buonanotte bacio


martedì 2 novembre 2010, 23:15
Profilo
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: sabato 25 settembre 2010, 12:09
Messaggi: 52
Località: Roma ,ma Palermitanissima!!!!
Maria Rosaria ha scritto:
trovata si si si si ora manca solo l'aggeggino uhmuhm


Io credevo che fosse semplice zucchero al velo con acqua, ma
hai trovato la spiegazione della miscela? metteresti il link? grazie


martedì 2 novembre 2010, 23:36
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
No, Lita, non è un semplice mix di acqua e zucchero.
Su un forum americano ho trovato una discussione in cui un'utente chiede a un'altra utente che l'ha comprato di trascrivere gli ingredienti così come sono indicati sulla confezione.
Riporto fedelmente il dialogo:

Utente A: It kind of bothers me that I can't find an ingredient list anywhere on the site. Anybody know what's in this stuff?
Utente B: Ingredients from the front of the bag are:
Sugar, dried egg whites, maltodextrin, cornstarch, xanthan gum

Traduzione (mia ironico)

Utente A: Mi secca un po' il fatto che da nessuna parte nel sito si trovi l'elenco ingredienti. Qualcuno sa cosa contiene?
Utente B: Lista ingredienti dalla confezione: zucchero, albumi liofilizzati, maltodestrine, amido, gomma xanthan

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


mercoledì 3 novembre 2010, 0:23
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010