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Riso e fiori ripieni di luganega
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Autore |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Ogni tanto sperimento con quello che ho da far fuori, sono stata via e mio nipote non si è fatto la luganega alla griglia... e mo la zia la sistema a dovere riso basmati Una luganega fiori di zucchina dell'orto un pezzetto di carota un pezzo di sedano mezza cipolla una zucchina pizzico di maggiorana due pezzetti di funghi secchi due cucchiai di salsa di pomodoro o un pizzico di conserva farina olio e.v. noce moscata latte sale e pepe
Tritare cipolla carota e sedano, metterli a stufare con un giro d'olio, fare a cubettini anche la zucchina, unirla con i funghi ammollati e tritati. dopo qualche minuto la luganega spellata e spezzettata, insieme alla maggiorana.
Sfumare con il marsala, unire appena evaporata la salsa di pomodoro, far cuocere ancora 5 minuti.
Nel frattempo preparare la besciamella con olio farina e dopo averla tostata unire il latte tiepido e la noce moscata e un pizzico di sale, unirla alla salsa qualche cucchiaio, Pulire i fiori e togliere i pistilli, farcire i fiori con la salsa chiuderli, metterli su una piastra e cuocerli 5 minuti su una pentola a vapore.
Con l'avanzo della salsa. rimettere in padella, versare il riso e una tazza di brodo vegetale portare a cottura e servire con i fiori
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 15 luglio 2009, 14:56 |
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