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 Polenta di Storo con stufato ai fagioli rossi 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Mamma mia non ci posso credere era un sacco di tempo che non mi mangiavo sta polentina qua thank's thanks Manu abbracci0 Ah mia cara Occhietti quanto ti ho rammentato oggi non si sa ehmm ogni boccone un UHMM per te ahaha ahaha
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Ero partita per farmi il goulash e poi come al solito non rieso mai a fare due volte lo stesso piatto ahaha ho cambiato preso la mia bella pentola di coccio e via con un po' di olio e.v. un trito grossolano con mezza cipolla rossa e una costa di sedano si si oh a me mi garba grosso heheh le carote tagliate a rondelle e via a far perdere l'acqua di vegetazione, tagliato una bella fetta di magro di polso a cubettini che ho infilato a rosolare nel trito...
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lo so qualcuno dirà ma andava fatto prima delle verdure per far arrostire bene il fuori e invece io no rosolato lo stesso mettendo ai bordi le verdure la pentola era bella calda appoggiata sulla piastrina di ghisa che mi ha regalato Mela e si è rosolata perfettamente insieme a un ciuffo di rosmarino e di salvia che ho eliminato dopo che si è rosolato il tutto bene. occhiolino
Tornando a noi ho preso una bella manciata di pomodorini dell'orto che avevo congelato e aggiunto un cucchiaino di paprica e del brodo di carne a coprire, chiuso col coperchio e lasciato cuocere per un oretta,
poi ho aperto il barattolo di fagioli rossi, scolati e versati in tegame
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li ho fatti andare per una decina di minuti mentre a parte, stavo già mestolando un paiolo con la mitica polentina che in mezz'ora era pronta si si
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et voilà

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Riepilogando:

500 gr di polenta di Storo
400 gr di magro di polso o carne da spezzatino
1/2 cipolla rossa
1 costa di sedano
2 carote
1 cucchiaino di paprica
un ciuffo di rosmarino
2/3 foglie di salvia
1 scatola di fagioli rossi
10 pomodorini o una scatola di pomodorini
brodo di carne
olio e.v.
sale



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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 24 febbraio 2010, 18:42
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che bello qundo siamo telepatiche!!! ahaha ahaha ahaha

ricettina che casca a fagiuolo come si suol dire.
ho messo a cuocere i fagioli neri, perchè di rossi non ne ho (si si le ho ma le voglio usare per un'altro piatto woww )
stasera volevo fare anch'io polenta fagioli e non so che carne trovo..
magari lo faccio vegetariano, così sofi è contenta si si

bel piatto tati!! ok

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 24 febbraio 2010, 19:26
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Bellissimo piatto Tati si si si si

proprio questa sera parlavo con una mia amica
del mio weekend a Firenze
e della valigia piena di golosità trentine si si si si si si
bacio bacio bacio

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un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog

... profumi e colori ...


giovedì 25 febbraio 2010, 0:30
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Buonissimo peccato che ne ho fatto proprio giusto per tutti, se avanzava un piattino l'avrei mangiato anche oggi magone ahaha ahaha

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giovedì 25 febbraio 2010, 11:16
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Fallo con il seitan, Brii, così Sofi è contenta... è buonissimo lo spezzatino di seitan!

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 25 febbraio 2010, 13:45
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bella idea vale, grazie! love

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G. Bernard Shaw


giovedì 25 febbraio 2010, 16:32
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