|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 4 ottobre 2024, 7:25
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Il Grotta Rossa è prodotto da Cantina sociale di Santadi. Questa cantina si è messa in mostra creando un paio di vini partendo sempre da questo vitigno autoctono e fornendo le uve per importanti cantine italiane e francesi. Uvaggio: Carignano del Sulcis
Peculiarità del Carignano è la grande eleganza, morbidezza e rotondità al palato senza risultare piatto, grazie alla ricchezza del bouchet. Il Grotta Rossa è orientato verso primi piatti importanti, secondi di carne rossa, cacciagione leggera. Se molto giovane oserei abbinarlo anche ad un piatto come il Salmone con salsa bernese Il prezzo si attesta intorno tra gli 8 e i 9 euro
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
martedì 17 giugno 2008, 3:32 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|