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Minestra di patate e sedano rapa
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Mi è presa la mania delle minestrine e vellutate, devo dire che le trovo molto coccolose per la cena in queste sere d'inverno
per 4 persone una cipolla una carota mezzo sedano rapa 3 patate una fetta spessa di speck tagliato a striscioline 3 fette di porcino secco spezzettato 1 cucchiaio di farina timo e maggiorana brodo vegetale olio evo
soffriggere la cipolla con lo speck , unire la dadolata di verdure far appassire, versarci un cucchiaio di farina, mescolare bene e poi il brodo vegetale, salare e pepare unire timo e maggiorana, far cuocere fino a che le verdure sono tenere. Col mixer dar una frullata fino a rendere liscia la preparazione, oppure, come ho fatto io, lasciarne una parte intera. Buonissima
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 9 gennaio 2011, 12:31 |
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sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
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domenica 9 gennaio 2011, 13:14 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ci sto prendendo davvero gusto a farle
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 9 gennaio 2011, 13:30 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Tati carissima è sicuramente buonissima
nelle tue zuppe per renderle più sfiziose aggiungi una dadolata di crostini allo speck qui non so se mangiano le zuppe perchè sono buone le zuppe o perchè senza zuppa non possono mangiare la dadolata di crostini
ps: per la dadolata in un padellino metti dei cubettini piccoli di speck poi aggiungi dei cubettini di pane fai insaporire un paio di minuti e servi
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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domenica 9 gennaio 2011, 13:40 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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non ho mai mangiato il sedano rapa ma l'aspetto di questa vellutata è superfantastico!!!
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domenica 9 gennaio 2011, 14:43 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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da provare grazie del consiglio Manu in effetti a cuocere lo speck insieme non fa tanta figura come vedi amche se ho cercato di mettere i pezzetti non frullati sopra Bonissimo sempre se ti piace il gusto del sedano, questo è davvero fresco forse tra il sedano e il finocchio molto delicato raffi prova
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 9 gennaio 2011, 17:21 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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giovedì 22 dicembre 2016, 17:09 |
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