lei ha trovato la ricetta e lei l'ha provato la prima volta.
ha fatto un po' di casino con il pesto..
beh..cosa vi aspettavate...da qualcuna avrà preso o no?????



ha letto male..no anzi..ha pensato..mamy ha tanto basilico..e prima che vada a male--
meglio fare del pesto..
così invece di mettere 15 gr di basilico come diceva la ricetta..
ha messo tutto quello che ha trovato...150gr!!!
quindi ha dovuto decuplicare la ricetta!!!
come dire..pesto a buso!!




potete usare le verdure che avete, noi abbiamo rifatto la zuppa un sacco di volte usando sempre verdure diverse...viene sempre buonissima!
bella idea mettere il pesto!


1 cipolla
un pezzo di porro
2 carote
2 zucchine
1 patata
150 gr di fagiolini
a spicchio d'aglio
un pezzo di sedano verde
acqua
sale
pepe
olio di oliva extravergine
per il pesto:
15 gr di basilico
1 spicchio d'aglio
80 gr di parmigiano reggiano
olio di oliva extravergine
(niente pinoli in questo pesto)
tritate la cipolla e tagliate il porro a rondelle.
in una grande pentola con un filo d'olio.
aggiungete l'aglio e le carote tagliate a rondelle.
fate insaporire per un paio di minuti.
aggiungete tutte le altre verdure a cubetti e coprite di acqua.
mettete il coperchio e fate cuocere per ca 25 min.
nel frattempo preparate il pesto:
tutti gli ingredienti nel mixer, azionante aggiungendo l'olio a filo.
quando la zuppa è pronta aggiustate di sale e pepe.
servite in fondine con il pesto.

l'altro giorno sono partita tardi, allora ho fatto in tempo preparareil tavolo, un tavolo in giallo

