Pagina 1 di 1

Pasta e fagioli cannellini

Inviato: venerdì 1 maggio 2009, 10:44
da alejandra
abbiamo inserito le foto di Mela, che ha provato la ricetta, per dar modo agli utenti di vedere il prodotto finale
Immagine Immagine

partendo da questa versione tradizionale, a volte ho utilizzato i cannellini secchi, precedentemente ammollati per una notte e poi lessati

il sapore finale è ovviamente più delicato rispetto alla versione con i borlotti.

Re: Pasta e fagioli cannellini

Inviato: venerdì 1 maggio 2009, 19:31
da tatiana
Che buonaaaaaaaaaaaa adoro la pasta e fagioli uhmmm uhmmm

Re: Pasta e fagioli cannellini

Inviato: domenica 17 febbraio 2019, 13:59
da Mela
Alej, l'ho provata ieri sera ed ho fatto le foto, così le inserisco nella tua ricetta per dar modo agli utenti di vedere il piatto finale, merita!

E' buonissima! uhmmm
D'ora in poi farò la pasta e fagioli sempre così! ok
thank's bacio
Immagine