ricetta di Lisa Backen & Kuchen 12/2006
200 gr di zucca pulita e tagliata a pezzi
150 gr di succo spremuto di arancia
300 gr di acqua
30 gr di burro
1/2 cucchiaino di curry
20 gr di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio di dado vegetale o zuccoso
pepe di cayenna
per decorare:
semi di zucca
olio di zucca
in una padella far insaporire il burro con il curry, quando prende colore aggiungere la zucca a pezzi, mescolare e far rosolare.
poi aggiungere il succo d'arancia, l'acqua, il dado e lo zenzero. cuocere per ca 30-40min
finchè la zucca è morbida
frullare fino ad ottenere una crema liscia.
in una piccola padella tostare i semi di zucca (senza grassi)
servire con i semi di zucca e un filo di olio di zucca*
*l'olio di zucca è molto forte come gusto..se non piace sostituire con in po' di yogurt o panna acida