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confettura di radicchio all'amaretto
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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marmellata molto particolare...esclusivamente per quelli che osano...
Confettura di radicchio all'amaretto
300gr di radicchio rosso 150gr di zucchero di canna 30gr (ca,poi va a gusti) di amaretti 1 cucchiaio di aceto bianco succo di mezzo limone mezzo misurino di liquore all'arancia mezzo misurino d'acqua
tritare gli amaretti e mettere da parte. senza lavare il boccale, mettere il radicchio affettato, l'aceto ed il mezzo misurino d'acqua: 5min 90° vel.2
aggiungere lo zucchero ed il succo di mezzo limone e mescolare: 1min vel1
poi: 15min temp.Varoma vel.1 con misurino inclinato fermare il bimby ed sfumare con il liquore all'arancia.(30sec) poi. 10min temp. varoma vel. 1, con misurino inclinato quando mancano due min alla fine..aumentare la velocità a 2-3 e negli ultimi 30sec aggiungere l'amaretto sbicciolato(mettene prima solo 10gr, poi assaggiate, casomai aggiungete, dipende quanto è amaro il radicchio e quanto vi piace il dolce)
aspettate che si raffredi e servite con un pecorino di media stagionatura(non quanto era stagionato il mio...è un pecorino romano)
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 5 marzo 2008, 21:17 |
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