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 Cous Cous ai frutti di mare simil paella 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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Ingredienti:
- cous cous precotto
- gamberi
- calamari
- polpetti
- cozze
- arselle
- spezie per cous cous

Pulire e far aprire le cozze in un tegame senza aggiunta di altro. Far spurgare le arselle quindi farle saltare in padella con olio e aglio. Pulire e tagliare a fettine i calamari e i polpetti e farli saltare in padella con olio e aglio. Lavare i gamberi ed eliminare il filettino rosso della coda e farli cuocere con olio e aglio. Separare le cozze e le arselle dal guscio, ma non tutte, e filtrare l'acqua di entrambe. Tale acqua si misura e si fa bollire per far rinvenire il cous cous. Quindi aggiungere le spezie nell'acqua e versarne una piccola parte sui vari condimenti, versare la restante sopra il cous cous, sgranarlo e attendere 5 minuti. Mischiare tutti gli ingredienti e servire.

PS sembra una paella, forse la preferisco con la carne e le verdure!


sabato 6 agosto 2011, 21:36
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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davvero...sembra paella si sì
piatto molto coreografico, bellissimo love :brava :brava :brava

perchè dici che preferisci la versione carne e verdure? questa col pesce non ti ha soddisfatto?

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


sabato 6 agosto 2011, 23:13
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
oooh! che goduriaaaaaaa mamma mia che piatto molto appetibile uhmmm martedì voglio vedere se il mercato del pesce è aperto e la provo a rifare.
La preferisci con la carne perchè ha un altro sapore, credo che ci starebbero bene anche le verdure anche in questa, oppure farla mista proprio come la paella in una versione molto più speziata uhmmm

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 7 agosto 2011, 9:48
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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la preferisco con la carne perchè ho sbagliato la dose delle spezie ed è venuta troppo carica. magari la rifaccio più delicata!


domenica 7 agosto 2011, 10:17
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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uhmmm uhmmm uhmmm buonoooooooooooo

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Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


domenica 7 agosto 2011, 11:29
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fiufiu fiufiu invitante... super-invitante ed eccellente idea!!!
brava raffi!!! ok ok
per evitare il sapore troppo carico delle spezie abbinato al pesce, forse in questo caso sarebbe stato sufficiente utilizzare solo lo zafferano, come per la paella.... mah!

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alessandra


domenica 7 agosto 2011, 18:14
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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Località: Cagliari
alej ho proprio sbagliato le quantità. sicuramente con la dose giusta sarebbe stato un buon cous cous, invece così è risultato troppo carico per i miei gusti anche se mia mamma e alessio hanno fatto bis e ter!!


domenica 7 agosto 2011, 18:18
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
alloa è tutta una questione di gusto se si sono rifatti in due ahaha ahaha

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lunedì 8 agosto 2011, 12:06
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