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 Sedanini al baccalà  con aromi 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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320 pasta o polenta
1 pezzo di baccalà  già  ammollato oppure sotto sale
2 acciughe sotto sale
un cucchiaio di capperi
un ciuffo di prezzemolo
un ciuffo di basilico
un pezzetto di carota sedano e cipolla
una cucchiaiata di pinoli
vino bianco
olio e.v.
sale e pepe

Dissalare il baccalà  se è di quello sotto sale, tagliare a pezzetti, preparare il soffritto di cipolla sedano e carota, io li ho tritati a coltello, unire il prezzemolo e il baccalà al trito in padella e sfumare con del vino bianco. Portare a cottura.
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Al mixer acciughe disliscate, basilico pinoli e capperi unirlo al baccalà  e far cuocere per circa un 15 minuti, aggiungendo del vino bianco se fosse troppo asciutto.
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Cuocere la pasta e saltarla in padella, servire.


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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 16 ottobre 2009, 16:31
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 23 novembre 2018, 10:43
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