Dal salmone intero.. ai tranci

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Cii
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Dal salmone intero.. ai tranci

Messaggio da leggere da Cii »

L'altro giorno, al super ho acquistato un salmone di poco piú di 2 kg.
Tra l'altro ho speso poco...
Ho pensato subito di postare qui nel forum le foto della preparazione dei tranci pronti da cuocere .. o da surgelare.

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utilizzo degli scarti
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tatiana
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Re: Dal salmone intero.. ai tranci

Messaggio da leggere da tatiana »

Brava Cinzia ok bel salmone ok e post interessantissimo si si
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Re: Dal salmone intero.. ai tranci

Messaggio da leggere da alejandra »

:brava :brava bravissima Cinzia, ottimo lavoro... ok e soprattutto ben documentato.... ok
grazie mille!
thank's thank's
alessandra
raffi
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Re: Dal salmone intero.. ai tranci

Messaggio da leggere da raffi »

fiufiu che brava
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Barbara
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Re: Dal salmone intero.. ai tranci

Messaggio da leggere da Barbara »

bravo Cinzia, davvero utile questo post ok
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Re: Dal salmone intero.. ai tranci

Messaggio da leggere da may26 »

  • occhitorti :brava :brava spiegazione super OKK ciaociao
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Cii
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Re: Dal salmone intero.. ai tranci

Messaggio da leggere da Cii »

Grazie, le foto spiegano molto meglio di tante parole.., peró ero sola e dovevo fare tutto.. argh argh
Io ho sfilettato il salmone.. ma è lo stesso sistema anche per altri pesci.
In questo caso volevo ottenere dei tranci belli puliti, se invece avessi voluto ottenere dei filetti interi e senza pelle.. , dopo aver tolto la spina centrale, e poggiati sulla parte della pelle stessa, avrei appena inciso la carne dalla coda, poi tenendo fermo il coltello avrei fatto scorrere tirandola, la pelle.., il prossimo , se mi ricordo lo sfiletteró così
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Re: Dal salmone intero.. ai tranci

Messaggio da leggere da tatiana »

e poi con la lisca e la testa ci si fa il brodetto di pesce con bouquet di odori si si
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Re: Dal salmone intero.. ai tranci

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no no con la testa e la lisca, spolpando da calde si ottiene parecchia polpa da utilizzare per fare il sugo o semplicemente straccetti marinati in citronette.. ma questa è la ricetta che dovrei postare al più presto ..ho le foto
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Re: Dal salmone intero.. ai tranci

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