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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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Dose per circa 80 grissini.
1kg di farina senza glutine 550cl d'acqua 50gr lievito di birra 20gr zucchero 20gr sale 70cl olio evo Impastare il tutto, come da solito procedimento. Lasciar lievitare almeno 30 minuti coperto Stendere l'impasto e ricavarne dei grissini, porli su una placca, coprire e aspettare che raddoppino il volume. Nel frattempo scaldate il forno a circa 170°. Dopo di chè infornate, devono risultare dorati e croccanti.
Questa ricetta è tratta dal ricettario di B.Barbieri chef.
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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lunedì 21 aprile 2008, 16:34 |
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tosca
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anche questa ricettina la passo al mio amico
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giovedì 1 maggio 2008, 19:56 |
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