|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 13:33
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
risotto scorze di parmigiano e radicchio
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
per 4 persone 320 gr di riso 1 cespo di radicchio scorze di parmigiano 1 porro brodo vegetale q.b. pancetta a cubetti olio d'oliva e.v. sale pepe
Affettare il porro e tagliare la pancetta mettere il tutto a stufare in pentola a pressione con un giro d'olio,
Lavare e unire il radicchio spezzettato in tegame, sfumare con il vino,
versare il riso, unire il brodo e le scorze di grana, chiudere la pentola,
al fischio abbassare e cuocere per 7 minuti. Spegnere, sfiatare la pentola sotto l'acqua, lasciar riposare qualche minuto ed aprire e servire.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 27 agosto 2008, 9:27 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|