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Risotto di verdure al farro
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Capita a volte che non ho idee o voglia di far qualcosa in particolare... insomma quelle giornate in cui faresti anche a meno di mangiare, ma poi prendendo delle cose a caso, apri il frigo inizi a tirar fuori le cose, spalanchi i vari sportelli, trovi del farro fermo li da troppo tempo, butti tutto in pentola a pressione (non ringrazierò mai abbastanza Ro per avermela regalata ) ed esce fuori una bontÃ
2 pugni di farro 2 pugni di riso parboiled 10 foglie di cavolo cappuccio mezza carota mezzo gambo di sedano 1 patata media un quarto di cipolla una manciata di piselli una manciata di borlotti 1 cucchiaino di dado vegetale parmigiano grattugiato burro sale e pepe
In pentola a pressione soffriggere la cipolla affettata, unire la verza lavata e spezzettata, la carota e il sedano a cubettini, una patata a tocchetti, il farro, un cucchiaino di dado granulare vegetale. Chiudere la pentola mettere sul fuoco piccolo al max e al fischio abbassare la fiamma e impostare 20 minuti, spegnere, freddare la pentola sotto l'acqua fredda aprire e mettere il riso, chiudere di nuovo alzare la fiamma al fischio abbassare e far cuocere 7 minuti.
Sfiatare la pentola aprire e mantecare il rico con burro e parmigiano e lasciar riposare un paio di minuti prima di servire.
By T4ti4n4
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 12 ottobre 2008, 18:15 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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di questa delizia me ne mangerei una intera batteria di pentole piene. bravissima tati
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domenica 12 ottobre 2008, 18:18 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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È venuto davvero buono tanto che domani replico del resto al trottolo è piaciuto e così si mangia un po' di verdure
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 12 ottobre 2008, 18:25 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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bel piatto tati! brava!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 12 ottobre 2008, 18:28 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ttto merito della pentola
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 12 ottobre 2008, 18:42 |
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