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Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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160 gr riso ribe midollo di manzo un quarto di cipolla 1 bustina di zafferano brodo vegetale 100 gr piselli burro grana sale e pepe
In pentola cipolla tritata un filo di olio il riso il midollo e lo zafferano, piselli, sale, pepe e il brodo a coprire di un dito il riso. Chiudere la pentola al fischio abbassare la fiamma e cuocere per 6 minuti. Spengere, sfiatare la pentola e lasciar chiuso per un minuto, aprire mantecare con burro e grana.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 4 settembre 2009, 16:53 |
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federica
Plongeur
Iscritto il: sabato 22 gennaio 2011, 19:05 Messaggi: 36
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Oggi ho provato questa ricetta,è venuta benissimo ed oltretutto è straveloce,il che dal mio punto di vista è un gran pregio!!!! Brava
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sabato 19 febbraio 2011, 20:02 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Grazie Federica, mi fa piacere che ti sia piaciuto, sono per le ricette veloci, pratiche ma soprattutto buone Da quando ho provato a fare i risotti con la pentola a pressione, ormai non la mollo più in pochi minuti vengono benissimo e giusto oggi, un giro d'olio, trito di cipolla, prezzemolo e porcini dopo pochi minuti era in tavola
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domenica 20 febbraio 2011, 2:08 |
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federica
Plongeur
Iscritto il: sabato 22 gennaio 2011, 19:05 Messaggi: 36
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Beh senza pentola a pressione cucinare,per me sarebbe una tragedia,vado sempre di corsa ! Proverò anche altre ricette del forum,basta portarsi il pc in cucina...a vai!!! A presto e buona domenica
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domenica 20 febbraio 2011, 15:29 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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I risotti sono sempre buonissimi... Nella mia pentola a pressione purtroppo non posso cuocere cibi che rischino " l'attacco" sul fondo.., è un pò datata... però ... forse..., un'idea l'avrei... la prossima volta proverò... e vi dirò... Per il midollo..., lo so che rende più buono un piatto..., ma dopo la "mucca pazza" ci rinuncio senza tanti "se e ma..".
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 20 febbraio 2011, 18:31 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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io non rinuncio a nulla, avrei anche mangiato tranquillamente le bistecche all'epoca, tanto che prima che bloccassero tutto avevo fatto una bella scorta
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lunedì 21 febbraio 2011, 12:22 |
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federica
Plongeur
Iscritto il: sabato 22 gennaio 2011, 19:05 Messaggi: 36
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Pensa che io,quando c'era il problema dell'aviaria,ho comprato un congelatore e l'ho riempito di polli perchè il mio supermercato li vendeva ad 1 euro,e proprio non volevo farmi scappare l'occasione di fare scorta,calcola che ho circa 200 pappagalli in casa,perchè li allevo,ti pare che proprio io potrei essere preoccupata per l'aviaria? Ah,ah,ah.... A volte vengono date notizie particolarmente allarmanti,ma di reale c'è ben poco....
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lunedì 21 febbraio 2011, 12:36 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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difatti ogni anno un epidemia... tanto per sbolognarsi antibiotici e menate varie in scadenza
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lunedì 21 febbraio 2011, 16:20 |
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sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
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che buono taty... e io che ho la pentola a pressione e non la uso quasi mai...non ci ho mai pensato ad usarla x fare il riso datemi una dritta...
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lunedì 21 febbraio 2011, 17:31 |
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federica
Plongeur
Iscritto il: sabato 22 gennaio 2011, 19:05 Messaggi: 36
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Se guardi nella sezione primi della pentola a pressione,ce ne sono un pò e sembrano tutti buonissimi!!! Buon appetito
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lunedì 21 febbraio 2011, 19:58 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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è semplicissimo sissy puoi fare il soffritto normale come per qualsiasi risotto, sfumare e tostare il riso poi aggiungi acqua o brodo che resti due dita sopra il riso chiud e cuoci per 6 minuti spegni lasci risposare chiuso nel frattempo un po' sfoga il vapore, e si assesta meglio il riso poi apri e mantechi con burro e formaggio. Quando lo facio con il pesce tolgo i gamberetti nel misto surgelato e le vongole, metto a cuocere il resto tutto insieme e quando è finitoa la cottura, sfiato e unisco il resto del pesce e richiudo la pentola per qualche minuto basta a far cuocere anche quest'ultimo e non diventano duri
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lunedì 21 febbraio 2011, 22:15 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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mmmm cercavo proprio una ricetta così, grazieeee
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giovedì 24 febbraio 2011, 0:18 |
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