Oggi è venerdì 17 settembre 2021, 15:53



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 dukha 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
mi piacciono tantissimo i profumi ed odori che si usano in altri paesi.
una delle mie amiche in Flickr ha postato una foto mooolto invitante..
ho fatto un salto nel suo blog (vale, mi abita anche vicino...peschiera del garda...ca 7km ahaha )
cuochetta in punta di piedi.

ho provato...e devo dire...FAVOLOSO!! uhmmm


Immagine




* 1/2 cup sesamo
* 1/4 cup coriandolo
* 1/8 cup nocciole*
* 1/16 cup cumino
* 1/2 cucchiaino sale grosso
* 1/4 cucchiaino pepe nero

Tostare su una padella antiaderente tutti gli ingredienti e poi frullarli in un minipimer.

io non ho seguito alla lettera, sono andata moltissimo ad occhio.
* non ne avevo usato pistacchi...mmmmmmm

come prima cosa l'ho usato nel hummus...eccezionale! uhmmm
poi lo messo nel gulasch l'altra sera...boooonoooooo
ma ogni tanto apro il barattolo e sniffo...mi piace da matti! ahaha ahaha ahaha ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 9 marzo 2010, 21:27
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1885
Località: Dall'altra parte del mondo
Bri, è proprio un bel miscuglio di spezie uhmmm
Penso che ci starebbe bene sul tofu
PS. il nome sull'altro blog è "dukka" non dukha si si

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


mercoledì 10 marzo 2010, 4:30
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
si lo so, ma se non sbaglio si può chiamare in tutti due modo
dukka, o dukkha (ho dimenticato una k)

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 10 marzo 2010, 8:57
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
I mix di odori/erbe/spezie fanno impazzire anche me, Bri! love love love
E questo sembra veramente ottimo si si

Quanto al nome, be', essendo traslitterazioni da un sistema alfabetico a un altro, difficile avere certezze; comunque, secondo il Sargeant la traslitterazione che più si avvicina al suono dell'originale sanscrito è "duhkha" si si

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


mercoledì 10 marzo 2010, 9:04
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
bello, paola...mi piace anche di più! duhkha!!! ok

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 10 marzo 2010, 18:59
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9427
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 10 settembre 2021, 9:48
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010