Oggi è mercoledì 9 ottobre 2024, 17:55



Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
 coleslaw 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
Immagine

sapevo che sandra Dandoliva
aveva pubblicato un contorno tempo fa..
(sapete quando ti rimane in testa
e ti dici lo devo provare, lo devo provare????)
ha pubblicato la ricetta del coleslaw

provatelo con il nostro amico cavolo rapa!!

Immagine

riporto da Sandra:

300 g cavolo rapa
2 carote
2 cipollotti freschi
2 cucchiai abbondanti di maionese
2 cucchiai abbondanti di panna acida
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaino di zucchero
Sale e pepe

Con un coltello affilato o con la mandolina tritare il cavolo crudo a striscioline sottilissime.
Fare lo stesso con le carote pelate e con i cipollotti freschi.

Preparare la salsa mescolando in una ciotola maionese, panna acida, senape, aceto, zucchero, pepe e sale. Versare la salsa sulle verdure e mescolare bene,
Riporre in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire

e' favoloso!!!

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 4 luglio 2008, 20:37
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
questa ricetta aveva ispirato anche a me :yesyes

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 4 luglio 2008, 20:46
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
e' davvero buonissimo.
domani vado da simo e franco e prendo un cavolocappuccio tenero tenero e poi provo anche con quello
sandra dice che sarebbe giusto farlo con il cavolo cappuccio.
il cavolorapa pero'o'o'o'o'...mi e' piaciuto tantissimo!!!!!! :lingua4

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 4 luglio 2008, 20:49
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
brava fammi sapere che io lo provo dopo in altra versione sta ricettina mi era garbata :gnam gnam

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 4 luglio 2008, 21:04
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
si e se non trovi la panna acida puoi usare lo yogurt bianco. viene meno cremoso ma e' molto buono lo stesso.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 4 luglio 2008, 21:23
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
forse troverei il cavolo rapa...ma la panna acida... :uaauuuu

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


venerdì 4 luglio 2008, 21:28
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
aspetta..io aiuto ioooooo..no anna rita>
la cucina di Marble :yesyes

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 4 luglio 2008, 22:23
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9714
Località: provincia di Pavia

Immagine

fatto, con la ricetta di Sandra (Dandoliva), utilizzando quindi il cavolo cappuccio (al posto del cavolorapa) si si ...tutti gli altri ingredienti sono come da ricetta postata da Brii, con solo una piccola variazione...al posto della senape io ho usato la salsa di rafano (o kren) ok

un'insalata fresca, croccante, saporita....buona buonissima! uhmmm
Immagine

ieri l'ho portata a casa di Ale e devo dire che è piaciuta a tutti! occhiolino



_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


domenica 11 aprile 2010, 21:41
Profilo WWW
deve essere buonissima!!


domenica 11 aprile 2010, 21:51
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7941
Buonissima love love love


domenica 11 aprile 2010, 21:54
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9714
Località: provincia di Pavia
Sere, provala è davvero ottima!

la prossima volta io la proverò come da ricetta di Brii, ossia con il cavolo rapa si si occhiolino

Ale, è piaciuta a tutti, Brii compresa e ne sono stata davvero contenta! si si thank's bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 13 aprile 2010, 10:37
Profilo WWW
ci sono degli ingredienti per me sconosciuti nel senso che non mi sono mai fermata a cercarli nel banco della verdura,ma come sempre grazie a voi,ora guarderò meglio e mi avventurerò per nuove terre thank's


martedì 13 aprile 2010, 11:01
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
beh..mi sono perfino fatto dare quello che si era messo nel piatto franc!! ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha (POVERETTO QUANTO L'HO STRESSATO SABATO??? ahaha ahaha ahaha )
piaciuto moltissimo!!!!! uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm


_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 13 aprile 2010, 15:52
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9714
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 15 marzo 2022, 12:33
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 14 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010