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 Chocolate Dimply Plum Cake 
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Chef Patissier
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La ricetta dal blog di Palachinka
http://palachinka.blogspot.com/2008/08/ ... -cake.html
che ha adattato da un libro " Baking: From My Home to Yours" di Dorie Greenspan



150 gr farina OO
1 bustina di lievito in polvere per dolci
70 gr burro
100 gr cioccolato fondente
2 uova grandi
80 gr zucchero
buccia di un limone
60 ml olio di semi
prugne

Mescolate la farina con il lievito in polvere.
Sciogliete la cioccolata a bagno maria con il burro.
Amalgamate le uova con lo zucchero e frullate per 3 minuti.
Aggiungete la scorza di limone gratuggiata, olio e la cioccolata sciolta con il burro tiepide e frullate ancora 1 minuto.
Aggiungete la farina con il lievito .
Imburrate e infarinate una teglia di 36x25 cm e versate il composto.
Adagiate le prugne, tagliate in due, con la parte tagliata verso l'alto Infornate nel forno già  caldo a 180°C per 30 minutes o forse meno .. io ho lasciato 30 minuti e si sbricciola troppo, forse 20 minuti e meglio .


Immagine


Ultima modifica di cristina il martedì 2 settembre 2008, 12:02, modificato 1 volta in totale.



martedì 2 settembre 2008, 11:32
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Che buono mi piace :ok ma nel mezzo che cosa hai messo?

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 2 settembre 2008, 11:53
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ho dimenticato di scrivere :shhh le prugne tagliate in due con la parte tagliata in su' le mettiamo sul impasto prima di infornare


martedì 2 settembre 2008, 12:00
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Sembra molto buona!se avessi le prugne giuste la farei oggi! :yesyes

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


martedì 2 settembre 2008, 12:05
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
mi sembrava che mancasse qualcosa :shhh

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buonaaa :lingua4 .. ho gia' assaggiato ( rubato) un pezzo :Occhietti ..
secondo me si sbricciola un po' troppo, la ricetta del impasto e tipo la brownie e di sicuro 30 minuti sono troppi
Nighty io non so mai quale sono le prugne giuste petr i dolci, marmellate ... uso sempre quello che ho... le prugne del originale sono un po' piu grosse e tonde .. le mie lunghe ...
Tati se non dicevi anche sul blog lo lasciavo senza prugne :sornione


martedì 2 settembre 2008, 12:35
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io ovviamente non metto le prugne :hihih quelle me le mangio così come sono....ma la tortina mi alletta un bel po'...........................


martedì 2 settembre 2008, 13:13
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Serena senza la frutta non è un gran che ... davvero...


martedì 2 settembre 2008, 13:21
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immagino.....ma la frutta cotta non mi piace proprio...... :sighuhm


martedì 2 settembre 2008, 13:28
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
sere :filavia mangia la frutta che esempio dai ai tuoi bambini :Allora :ahaha :ahaha

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martedì 2 settembre 2008, 13:35
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Detto..fatto!come vedi le mie prugne sono quelle grosse grosse, occupano praticamente tutto il quadrotto..eheh..però ci stanno bene!Sono d'accordo con Cri, la frutta ce la lascerei!
Ah..stavo dimenticando: ho usato mezza bustina di lievito invece che una intera!

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Grazie per la ricetta Cri!!! abbracci0

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martedì 2 settembre 2008, 18:19
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bè tati....la frutta la mangiamo...quando mi ricordo di comprarla....ma solo fresca....cotta è moscia nun me piace


martedì 2 settembre 2008, 18:29
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Nighty OKK sei stata brava e molto veloce :yesyes
il sapore e molto buono solo che si sbricciola e mi fa impazzire :occhitorti

la prossima volta faccio anch'io con meno lievito e diminuisco il tempo di cottura, meno asciuta ...forse anche con burro al posto del olio , secondo me con l'olio l'impasto si sbricciola di piu'...

ps impazzisco pure per le tue tovaglie al uncineto :ehhm :ahaha


mercoledì 3 settembre 2008, 8:30
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cristina ha scritto:
Nighty OKK sei stata brava e molto veloce :yesyes
il sapore e molto buono solo che si sbricciola e mi fa impazzire :occhitorti

la prossima volta faccio anch'io con meno lievito e diminuisco il tempo di cottura, meno asciuta ...forse anche con burro al posto del olio , secondo me con l'olio l'impasto si sbricciola di piu'...

ps impazzisco pure per le tue tovaglie al uncineto :ehhm :ahaha


Sono una ragazza all'antica, casa mia sarà tutta "lovely" :ahaha Grazie!é vero é sbricioloso, soprattutto ai lati, ma avendo usato una prugnona si é umidificato per bene dentro!ce la vedo bene con il thé o mangiata tiepida(eh..ho dovuto assaggiarla anche così) con una pallina di gelato :yesyes

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mercoledì 3 settembre 2008, 9:34
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Aggiorno..che mi sono mangiata il penultimo quadrotto, bello umido(la frutta ha fatto effetto) e per nulla sbricioloso, si scioglie in bocca! :ok

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mercoledì 3 settembre 2008, 14:37
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ricetta restaurata

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


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Ho voluto provare questa meravigliosa torta, è stato un successo!
Buonissima, si scioglie in bocca e il cioccolato ben si abbina alle prugne (che io ho usato super mature occhiolino )

Grazie Cristina! bacio


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