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 Treccione salato di panbrioche 
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Plongeur
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Ogni tanto anch'io riesco ad affacciarmi e postare qui una ricettina heheh
volevo proporvi questa presa dal mio blog imbarazzato ...si puo'? mah!

Ingredienti
550 gr. di farina Manitoba
un uovo + un tuorlo per spennellare,
un cubetto di lievito di birra da 25 gr (io ho usato una bustina di lievito secco)
un cucchiaino di sale,
un cucchiaino di zucchero,
250 gr. di latte,
50 gr. di olio extra vergine d'oliva

In una capiente ciotola mettere la farina, l'uovo, il sale, l'olio, lo zucchero, il lievito precedentemente sciolto in un po' di latte tiepido e il resto del latte, lavorare il tutto continuando poi sulla spianatoia impastando fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire con un panno e lasciar lievitare 2 ore in luogo caldo, io l'ho messo nel forno spento con la luce accesa. Quando è raddoppiato di volume, dividere l'impasto in tre parti, stenderlo e farcire a piacere, io ho messo prosciutto crudo tagliato a tocchetti, fettine di salame, tocchetti di parmigiano e provolone piccante, chiudere a salsicciotto le tre parti e intrecciarle tra loro, lasciar lievitare ancora, spennellare con il tuorlo e infornare a 180 gradi fino a doratura. A casa mia è piaciuto tantissimo e presto lo rifarò!! si_si si_si

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mercoledì 6 aprile 2011, 15:40
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bellissimoooooooo. davvero molto goloso. :brava :brava :brava


mercoledì 6 aprile 2011, 15:46
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Ma sai che è una vita che non impasto un trecccione salato Occhietti Occhietti ho giusto qualcosa tra formaggi e salumi da sbolognare, vedo se in settimana preparo qualcosa, controllo che differenze ci sono nell'impasto con quella che preparavo io si sì

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 6 aprile 2011, 16:47
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bella veramente!!!!!! complimenti! occhiolino
oddio Tati .... chissà cosa tirerai fuori!!!! ahaha ahaha ahaha

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oooh! Bella ricetta, come bello è il tuo blog

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Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


mercoledì 6 aprile 2011, 21:24
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Occhietti grazie ragazze per i complimenti...
Cii sei molto carina... occhiolino

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mercoledì 6 aprile 2011, 22:11
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ma che bellooooooooooo! woww

bravissima Makenia :brava , è proprio un bel treccione e ci credo che è stato molto apprezzato, si fa mangiare con gli occhi si sì occhiolino

Grazie per aver postato questa bontà...tu, quando puoi, posta pure le ricette dal tuo blog, ne saremo onorate e felicissime si sì si sì si sì ok

da provare assolutamente...magari per Pasqua si sì ok

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 7 aprile 2011, 14:18
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Mela ha scritto:
ma che bellooooooooooo! woww

bravissima Makenia :brava , è proprio un bel treccione e ci credo che è stato molto apprezzato, si fa mangiare con gli occhi si sì occhiolino

Grazie per aver postato questa bontà...tu, quando puoi, posta pure le ricette dal tuo blog, ne saremo onorate e felicissime si sì si sì si sì ok

da provare assolutamente...magari per Pasqua si sì ok


grazie Mela Occhietti
o per Pasquetta heheh

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giovedì 7 aprile 2011, 17:31
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prego Makin bacio

direi proprio per Pasqua...così lo porto da mia mamma, dato che mangeremo da lei occhiolino

per Pasquetta, invece, saremo in tantissimi (credo 14 - 15) qui a casa mia...quindi solo ricette velocissime e facili ok ...questa, per me, è piuttosto elaborata e richiede mooooolto del mio tempo e della mia "non-abilità-in-cucina" da convertire!!!! si sì heheh

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giovedì 7 aprile 2011, 18:22
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Ho visto la ricetta e mi intriga ,ma questo non è un buon periodo per fare le prove sornione
non uso più il lievito di birra da quando ho il licoli heheh
Se lo provate col licoli potete mettere le dosi giuste timido
Grazzzzzie abbracci0

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Lucianna


venerdì 8 aprile 2011, 8:32
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Anche a me interessano le dosi se qualcuna di voi usa il licoli che prima o poi mi devo decidere a provare ,e anche se lo fate con il lievito madre...grazieeee occhiolino

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venerdì 8 aprile 2011, 12:27
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Makin ha scritto:
Anche a me interessano le dosi se qualcuna di voi usa il licoli che prima o poi mi devo decidere a provare ,e anche se lo fate con il lievito madre...grazieeee occhiolino



Ma che bello questo treccione, mi piace moltissimo...complimenti!!! :brava

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lunedì 13 febbraio 2012, 16:08
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Ricetta restaurata.

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sabato 21 agosto 2021, 11:30
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