|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 15:46
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Asparagi selvatici sott'olio
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Ricetta rubata dal blog di Dolcetto
1lt di aceto bianco 1lt di vino bianco sale olio extravergine d'oliva 3 o 4 spicchi d'aglio
Lavate bene gli asparagi, quindi metterli in una pentola che avrete riempito con l'aceto, il vino bianco e un pizzico di sale. Portate a bollore, abbassate la fiamma e cuoceteli per 4/5 minuti. Togliere gli asparagi e metteteli a scolare coperti con un panno.
Metteteli nei vasetti sterilizzati, io lo faccio nel micronde, 3 minuti con il barattolo come metà acqua, aggiungere gli spicchi d'aglio, pressateli bene e ricopriteli con l'olio extra vergine d'oliva, chiudeteli bene.
Consumare circa un mese dopo.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 20 aprile 2008, 19:02 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 29 marzo 2024, 22:09 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|