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 Rustico con pasta sfoglia ripiena di verdure gratinate 
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La settimana scorsa avevo 3 confezioni di panna da cucina in scadenza, ho deciso di fare il burro e di conservare il latticello per gli impasti lievitati.
Su 600 cc di panna c'è stata una resa di 220 g di burro.
Non sapevo cosa farne e mi sono dilettata a fare la pasta sfoglia, ma il burro home made non è l'ideale per queste realizzazioni!
Infatti si scioglieva facilmente e si attaccava in tutti i posti, anche sul matterello.
Nonostante tutto sono riuscita ad ultimarla, l'ho divisa e messa in freezer.
Ieri, avevo delle amiche a pranzo, ne ho usato un pezzo per fare un rustico che avevo visto nel blog "mangionissima".

Occorre
200 g di pasta sfoglia
1 zucchina
6-7 pomodori
1 spicchio d'aglio
poco pangrattato
olio evo
sale e pepe

Tagliare a dadini la zucchina ed a fette i pomodori, metterli in una teglia ricoperta da carta forno, irrorare con olio evo e far cuocere in forno a 200°C per 30-40 minuti circa.
Appena si asciugano, mescolare con un poco di pangrattato e far raffreddare, salare e pepare.

Immagine

Stendere la sfoglia, farcirla con le verdure grigliate e chiudere a sacchetto la pasta sfoglia, sigillando bene le chiusure. Metterlo in frigo per 30 minuti e quindi infornarlo a 220°C
per 10-15 minuti ed a 180°C fino a quando diventa dorato. Farlo raffreddare e tagliarlo delicatamente perché è molto friabile.

Nonostante che la pasta sfoglia non fosse fatta a regola d'arte, è venuto buonissimo.

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Ultima modifica di anna. il venerdì 12 febbraio 2021, 11:57, modificato 1 volta in totale.



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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bah Anna non sarà stato facile usarla rispetto al burro industriale ma di sicuro l'aspetto mi sembra eccellente uhmmm

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venerdì 13 novembre 2009, 10:19
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si, veramente eccellente, la sfogliatura è bellisima si si :brava

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che brava!!! io adoro tutto ciò che è fagottino ripieno. gnam gnam


venerdì 13 novembre 2009, 15:48
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Grazie grazie thank's ragazze!
Era buonissimo uhmmm in bocca una nuvoletta uhmmm
Ma la sfoglia era appiccicosa da morire cry
Domenica avrò ospiti a cena e sto rifacendo la sfoglia, quella vera, con burro industriale. Voglio rifarlo perché è proprio buono uhmmm

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venerdì 13 novembre 2009, 15:58
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venerdì 12 febbraio 2021, 12:01
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