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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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MARMELLATA/MOSTARDA DI MANDARINI
1kg di mandarini/mandaranci 800gr di zucchero
buccherellare i mandarini e metterli in acqua fredda per 48ore, cambiare l'acqua 3-4 volte al giorno. tagliarli a fettine sottili(togliere eventuali semi) mescolare con lo zucchero e lasciare macerare per 24 ore. mettere in una pentola e cuocere per ca 1,5ore, finchè non raggiunge la consistenza desiderata. a questo punto: rinvasare, chiudere e capovolgere è avete una marmellata deliziosa. lasciare raffreddare completamente(è importante,il vapore delle gocce di estratto di senape è devastante), aggiungere l'estratto, rinvasare e sterilizzare. è avete una mostarda favolosa. per sterilizzare: mettere i vasetti capovolti in una teglia con bordo alto, con acqua a metà vasetto. infornare 30min a 130°. lasciare raffreddare in forno. buon lavoro.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 7 luglio 2008, 7:28 |
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