Autore |
Messaggio |
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
Hello!!!!! sapete dopo il calzone riuscito bene mi sono gasata ed ho voluto provare una quiche ho usato lo stesso impasto ...
Ingredienti : 250 gr di farina 00 250 gr di farina di frumento 10 gr olio e.v.o 15 gr lievito di birra 225 gr di acqua 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero
Per la farcia : Mezza busta di spinaci surgelati 100 gr di pancetta 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di latte 3 uova parmigiano grattugiato sale, pepe e noce moscata olio evo formaggio a pasta filata
Procedimento: Impastare nella macchina del pane tutti gli ingredienti, far lievitare per 1 ora, quindi stendere la pasta. Imburrare e spolverizzare di farina uno stampo per torta, quindi adagiare la pasta all'interno. In tanto soffriggere nell'olio evo l'aglio e la pancetta quindi aggiungere gli spinaci e condirli con sale, pepe e noce moscata. Portare a cottura. A questo punto fare raffreddare un po' gli spinaci e poi versarli all'interno della pasta. Sbattere 3 uova con un bicchiere di latte e il parmigiano, un po' di sale e versarlo sopra gli spinaci. Decorare con del formaggio a pasta filata e far lievitare per circa mezz'ora, poi infornare a forno caldo circa 180°-200° per 40 - 45 minuti finché sarà ben cotto .... ecco i passaggi....
_________________
|
lunedì 6 ottobre 2008, 11:00 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Ohhhhhhhhhhhhh da non credere Brava brava
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 6 ottobre 2008, 11:12 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
Grassieee grasssieee
_________________
|
lunedì 6 ottobre 2008, 11:14 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Mariuzza brava, ti sei data anche al salato ora?? Ma cosa vedono i miei occhi...cuoricini? o no?
_________________
|
lunedì 6 ottobre 2008, 22:48 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Da svenimento!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
lunedì 6 ottobre 2008, 23:16 |
|
|
roxi76
Commis
Iscritto il: venerdì 2 maggio 2008, 11:48 Messaggi: 185 Località: milano
|
Mi ispira parecchio!!
_________________ in the arms of an angel
|
lunedì 13 ottobre 2008, 20:03 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
ciao barbara sono proprio cuori di formaggio che però con la cottura si sono persi hai visto mi sto dando alla pazza gioia in questo periodo faccio pizze ,focacce schiacciate e quiche a mai finire sto lievitando anchio insieme alla pasta del pane
a tutti/e [/color]
_________________
|
mercoledì 15 ottobre 2008, 22:18 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
_________________
|
mercoledì 15 ottobre 2008, 23:23 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 12 ottobre 2021, 22:25 |
|
|
|