TORTA DI ZUCCA CON SALSICCIA E FUNGHI
1 rotolo di SFOGLIA
PARMIGIANO GRATT. QB.
SALE QB
2 UOVA
400 GR ZUCCA A PEZZETTI
CIRCA 300 GR SALSICCIA
UNA MANCIATA FUNGHI SECCHI AMMOLLATI E TRITATI
1 CIPOLLA MEDIA
ACCENDERE IL FORNO A 180°
Ho tolto la salsiccia dal budello e fatta rosolare senz'olio in padella, sgrassata, eliminato il grasso in eccesso e messa da parte - ho tritato la cipolla e nella stessa padella con poco olio lo fatta rosolare, ho tritato con il robot la zucca o tagliatela a mano, ho messo i funghi a bagno e fatti ammollare, poi tritati a coltello, - dopo circa 10 minuti di cottura della zucca ho aggiunto i funghi sale e se asciuga troppo un po di vino bianco , sfumato - ho aggiunto la salsiccia e dopo pochi minuti spento il fuoco e lasciato raffreddare il tutto.
Ho steso la sfoglia, cosparsa con poco pane gratt. per asciugare l'umido della zucca, aggiunto all'impasto freddo il formaggio, le uova e rovesciato il tutto nella sfoglia... cotto in forno per circa 20 minuti controllando a occhio..
Contorno verdure saltate in padella.
BUON APPETITO...!!!